PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


1.5 кг отличного пюре - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

1.5 кг отличного пюре - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 1997 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Superpunk [2001, альбом]
  • Гравитация [2002, альбом]
  • Центр тяжести [2004, альбом]
  • Летние дни [2006, альбом]
  • Как ни жаль [2010, макси-сингл]
Название Материалы
6 июля
Broken song
COSMOS
Old School Song
Old skul song
Superpunk
Август-Юг
Б.Б.
БЕЗ ГОЛОВЫ
Бери Доску
Билет в никуда
Брокен Сонг
Будь сильнее
Быть сильнее
В дневнике
В Доме Моем
Да не верь
Живодер
Зодиак
Как ни жаль
Кончилось лето
Космос
Кукла
Лед и пламя
Летние дни
Лиза
Марс атакует
Мой пульс
Не видеть это
Никому ничего

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/15-kg-otlichnogo-pyure/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!