Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


XXXTentacion - аккорды, тексты

Лучшая metal-группа Петербурга
Страна: США
Даты: 23.01.1998 - 18.06.2018

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ice Hotel [11.05.2014, макси-сингл]
  • The Fall [21.11.2014, макси-сингл]
  • Members Only, Vol. 1 [20.04.2015, макси-сингл]
  • (RIP YAMS) SPACEGHOSTPUSSY [24.01.2016, сингл]
  • ItWasntEnough [18.03.2016, макси-сингл]
  • Willy Wonka Was a Child Murderer [28.04.2016, макси-сингл]
  • BAD VIBES FOREVER [2017, альбом]
  • Look at Me! [01.01.2017, сингл]
  • FREE X [21.01.2017, альбом]
  • Gospel [12.05.2017, сингл]
  • Revenge [18.05.2017, сингл]
  • 17 [25.08.2017, альбом]
  • Again [22.09.2017, сингл]
  • A GHETTO CHRISTMAS CAROL! [10.12.2017, макси-сингл]
  • Again (Alan Walker remix) [19.12.2017, сингл]
  • Banded Up [15.02.2018, сингл]
  • ? [16.03.2018, альбом]

Сборники:

  • Members Only, Vol. 2 [23.10.2015, сборник]
  • Revenge [16.05.2017, сборник]
  • Members Only, Vol. 3 [26.06.2017, сборник]
  • 21XXX [08.12.2017, прочее]
Название
Changes - аккорды и текст PRO

https://primanota.ru/xxxtentacion/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"