Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Vox Angeli - аккорды, тексты

Лучшая metal-группа Петербурга
Страна: Франция
Даты: 2007 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Vox Angeli [04.02.2008, альбом]
  • Imagine [10.11.2008, альбом]
  • Gloria [27.11.2009, альбом]
  • Irlande [06.12.2010, альбом]
  • Amour et paix [27.10.2014, альбом]
Название Материалы
Devine
Trouver Dans Ma Vie Ta Presence

Страница создана 27.06.2015
https://primanota.ru/vox-angeli/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"