Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Витас - аккорды, тексты, ноты

ViraMusic 2019 в Петербурге 4 апреля 2019! Скидка 10%!
Страна: Россия
Даты: 19.02.1979 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • GoodBye [2001, сингл]
  • Опера #2 [2001, сингл]
  • Философия чуда [2001, альбом]
  • Улыбнись! [2002, альбом]
  • Мама [2003, альбом]
  • Песни Моей Мамы [2003, альбом]
  • Поцелуй длинною в вечность [2004, альбом]
  • Возвращение Домой [2006, альбом]
  • Audio Visual Connect Series: Vitas [2007, альбом]
  • The Best [2007, альбом]
  • Возвращение домой часть 2 [2007, альбом]
  • Свет Нового Дня [2008, сингл]
  • Скажи, Что Ты Любишь [10.12.2009, альбом]
  • Шедевры Трех Веков [2010, альбом]
  • Dedication [19.07.2011, альбом]
  • Dedication Vol.2 [19.07.2011, альбом]
  • Мама И Сын [01.09.2011, альбом]
  • Только ты (История моей любви) Часть 1 [18.04.2013, альбом]
  • Я подарю тебе весь мир, Ч. 2 (История моей любви) [23.09.2014, альбом]
  • That Song (Future House Mix) [31.07.2015, сингл]
  • That Song (Dub / D Mix) [20.08.2015, сингл]
  • Делю Любовь На Доли [30.10.2015, сингл]
  • Made In China [2016, альбом]
  • Roll With the Beat [03.09.2018, сингл]

Сборники:

  • CICAC. The Best-2 [2007, сборник]
  • The Myth Of The Shaking Soul Voice [2008, сборник]
  • Хиты XX века [2008, сборник]
  • Grand Collection [2010, сборник]
  • Романсы [2011, сборник]
  • Mp3 Play [2014, сборник]
  • 15 Лет С Вами [2016, сборник]
Название Материалы
Driver
Белоруссия
Берега России
Блаженный Гуру
Боже, как я люблю
В краю магнолий
В шортиках и в маечке
Веселая Жизнь
Глобализация
Говорящая кукла
Город
Гуд Бай
Даже звезды покажутся письмами
Дамы и рыцари
Делю любовь на доли
Дождь в Тбилиси
Душа
Звезда
Звёздная река
Зима (Потолок ледяной, дверь скрипучая...)
Инопланетный друг
Карлсон
Косички
Криком журавлиным
Кто отзовётся
Куда ты туда я
Лист Осенний
Любите пока любится
Мама
Мантра
Марта
Матиас и Я Подарю Тебе Мир (feat. Матиас Алексей)
Мечта
Мечты
Навсегда
Научи, отец
Не молчи так громко
Невезучий
Неприступная
Ночь пополам, день пополам
Опера №1
Опера №2
Подожди немного
Поцелуй
Прелюдия
Пропала собака
Прости-прощай
Птица счастья
Птицы улетели
Седьмой Элемент
Сердцебиение
Слепой Художник
Соседи
Старый Граммофон
Счастье
Танцы под луной
Только ты
Улицы столицы
Улыбка
Улыбнись
Херрург
Цирк
Через годы
Я скучаю по тебе

https://primanota.ru/vitas-2/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"