Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Тролль Гнёт Ель - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Лучшая metal-группа Петербурга
Страна: Россия
Даты: 1999 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Тролль гнёт ель [27.02.2003, альбом]
  • Праздник Похмеляйнен [2005, альбом]
  • Конунг Хмель [23.02.2007, альбом]
  • 1516/Орден пресветлого хмеля [2009, альбом]
  • Октоберфест [2010, макси-сингл]
  • Хмъёльнир [23.02.2011, макси-сингл]
  • Хмельное сердце [03.11.2013, альбом]
  • Карьялали [2016, альбом]

Сборники:

  • Братья во хмелю [16.09.2011, сборник]
Название Материалы
Вальс на костях
Верная Пинта
Забытые Гимны Оленей
Конец Осени
Песнь леса
Праздник Похмеляйнен
Тролль гнёт ель
Хорошо Быть Пивоваром

Страница создана 25.09.2013
https://primanota.ru/troll-gnet-el/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"