Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Torche - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Лучшая metal-группа Петербурга
Страна: США
Даты: 2004 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Torche [2005, альбом]
  • In Return [18.09.2007, макси-сингл]
  • Meanderthal [08.04.2008, альбом]
  • Healer / Across the Shields [13.03.2009, макси-сингл]
  • Chapter Ahead Being Fake [19.08.2009, макси-сингл]
  • Songs for Singles [20.09.2010, макси-сингл]
  • Torche / Part Chimp [05.11.2011, макси-сингл]
  • Pow Wow [19.01.2012, сингл]
  • Harmonicraft [24.04.2012, альбом]
  • Harmonslaught [18.12.2012, сингл]
  • Keep Up / Leather Feather [07.2013, сингл]
  • Restarter [19.02.2015, альбом]

Сборники:

  • Demo [2005, прочее]
  • Meanderthal Demos [23.05.2009, прочее]
Название Материалы
Across The Shields
Bring Me Home
Charge Of The Brown Recluse
Healer
Kicking
Olympus Mons
Restarter
Reverse Inverted
Snakes Are Charmed
The Last Word
Triumph Of Venus

Страница создана 26.02.2012
https://primanota.ru/torche/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"