Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Торба-на-Круче - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

ViraMusic 2019 в Петербурге 4 апреля 2019! Скидка 10%!
Страна: Россия
Даты: 1998 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Непсих [12.2001, альбом]
  • Час времени [01.01.2004, альбом]
  • 57 параллель [2007, альбом]
  • Так не бывает [19.09.2008, альбом]
  • Несбыточная [09.2009, альбом]
  • Три [04.2010, сингл]
  • Пти [09.2010, сингл]
  • Х [11.2011, альбом]
  • Части света [11.11.2014, альбом]
Название Материалы
Black & Red
Апельсиновый сок
Баллада о влюбленном слоне
Беглец
Больница
Бомбардировщики
В зону рассвета
В порту
Вальты
Весна
Вечные Дети
Вода
Война
Волна
Воровство
Время
Все будет дальше
Все в себе
Всё фигня
Всё, что ты оставила мне
Всего лишь быть
Вся жизнь на пленке
Вызванные сном
Глаза
Гусарская баллада
Давать молчать
Дверь в сердце
Детские клятвы
Джаз
Джарара
Для Аленушки
Дорога дорогая
Драг-Друг
Драконы
Друг
Есенщина
Если бы я был собой
Если не боишься дождя
Естественно
Еще раз ночь
Ждать
Ждать зимы
Живой
Жизнь - водоем
Жизнь - тень
Журавли
За прошлым прошлое
Звезда
Здесь недалеко
Зима
Зимняя сказка
Иероглиф
Инопланетная
Интернет
Интро
К своим годам
Как тебя зовут?
Каннибалист
Километражи
Книги
Колыбельная
Космос впереди
Красиво
Криминальная история
Лист
Личная жизнь
Люблю - Прощай
Месть за Бесполезность
Мне не нравится жить
Монолог
Музыка
Мысли
На грани
На краю твоей улыбки
На ладони
На самом деле
Назад в Архангельск PRO
Не пepeживай
Не переживай
Не Псих
Не рассказать
Небо в облаках
Небо Стокгольма
Непруха
Несбыточная
Новый год
Номера
Ностальжи
Ночь
Ночь Длиннее Дня
Оборотень
Огни в океане
Одиночество звонит
Осень-Невеста
Пейджер
Персональный ад
Песня плененного странного поющего падишаха
Пиратская
Пить опять
Планеты

https://primanota.ru/torba-na-kruche/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"