Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Тина Кароль - аккорды, тексты, ноты

ViraMusic 2019 в Петербурге 4 апреля 2019! Скидка 10%!
Страна: Украина
Даты: 25.01.1985 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Show Me Your Love [2006, альбом]
  • Ноченька [24.12.2006, альбом]
  • Полюс притяжения [2007, альбом]
  • 9 Жизней [21.12.2010, альбом]
  • Колядки [16.01.2016, альбом]
  • Безодня [05.04.2019, сингл]
Название
Above Clouds - текст
Come on - текст
Honey - текст
I Feel Good - текст
Life Is Not Enough - текст
Love Of My Life - текст
Radio Baby - текст
Russian Boy - текст
Show me your love - текст
Summer time - текст
Без названия - текст
Белое небо - текст
Бесконечность - аккорды, текст
Внезапно - аккорды, текст
Время Как Вода - текст
Выше Облаков - аккорды, текст, ноты
Да и нет - текст
Дикая Вода - аккорды, текст
Душа - текст
Дуэт Пса и Болонки - текст
Жизнь продолжается - аккорды, текст
Закрили твої очі - аккорды, текст
Зачем я знаю то, что знаю... - аккорды, текст
Зелен клен - текст
Земля - аккорды, текст
Картины любви - текст
Ключик - текст
Космiчнi почуття - аккорды, текст
Летний роман - текст
Любила - аккорды, текст
Люблю его - текст
Любовь - текст
Мiсяць - текст
Милый - текст
Мужчина моей мечты - аккорды, текст
Мы Не Останемся Друзьями - аккорды, текст
Нiжно - аккорды, текст
Намалюю тобі зорі.. - аккорды, текст
Не бойся - текст
Не дощ і не сніг - аккорды, текст
Несколько Причин - аккорды, текст
Ни к чему - текст
Ноченька - аккорды, текст
Обiцяй - аккорды, текст
Ой у вишневому садку - текст
Перечекати - аккорды, текст
Плачет и поет гроза.... - текст
Полюс притяжения - текст
Помню - аккорды, текст
Посвящение в альбом - текст
Сдаться Ты Всегда Успеешь - аккорды, текст
Сила высоты - аккорды, текст PRO
Стану Я - аккорды, текст
Твої гріхи - аккорды, текст
тиха ніч - текст
Тіна Кароль та Голос Діти - Дитинство не втрачай - аккорды, текст
Тобi здається - аккорды, текст
Тобі - ноты
Ты отпусти - аккорды, текст
У неба попросим - текст
Удаляюсь - аккорды, текст
Україна - це ти - аккорды, текст
Файне місто Тернопіль - текст
Черемшина - текст
Шиншила - аккорды, текст
Я буду тебя целовать - текст
Я всё ещё люблю - аккорды, текст
Я не беру трубку - текст
Я не перестану - аккорды, текст
Я скажу "да" (Кольцо) - текст

https://primanota.ru/tina-karol-2/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"