Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Retuses - аккорды, тексты

Лучшая metal-группа Петербурга
Страна: Россия
Даты: 2007 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • For a Minute [2007, макси-сингл]
  • Echo [09.06.2009, альбом]
  • The Evening Glow [2010, макси-сингл]
  • Waltz Baltika! [14.06.2011, альбом]
  • Astra [23.10.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live in Moscow [27.11.2012]
Название Материалы
1924
A Bully Can Really Love
Astra
Cassiopeia
Cranz
Flood
Gemini
Harmonica
Labiau
Lasdehnen
Lyra
Postum
Pyxis (Молчать и Смотреть)
Rosa
Sagitta
Shura, 1925
Through The Fog
Triangulum
Virgo
В этом мире я только прохожий
Времяжить время умирать
Заметался пожар голубой
Ласточка
Мария
Письмо к женщине
Письмо к женщине_@16tons
Пой же, пой
Уходи
Шаганэ
Я московский озорной гуляка

https://primanota.ru/the-retuses/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"