Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Сябры - аккорды, тексты

Лучшая metal-группа Петербурга
Страна: SU
Даты: 1974 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Всем На Планете [1978, альбом]
  • Ты - Одна Любовь [1980, альбом]
  • Живая Вода [1983, альбом]
  • Шумите, Березы [1985, альбом]
  • Живи и здравствуй [2003, альбом]

Сборники:

  • Олеся [1995, сборник]
  • Наши песни - наша жизнь [2001, сборник]
  • Сябры – Grand Collection [2004, сборник]
Название Материалы
Аве Марыя
В 4 Часа
Венский вальс
Вы Шумите, Березы (а я Лягу-прилягу...)
Глухариная Зоря
Живая Вода (feat. Дмитрий Колдун)
Наши Песни
Олеся
Піце Піва Мужыкі !
Переживём
Полька Беларуская
Шлях да Беларусі

Страница создана 19.03.2012
https://primanota.ru/syabry/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"