Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Свидание - аккорды, тексты

Лучшая metal-группа Петербурга
Страна:
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Юные [09.02.2015, макси-сингл]
  • Я и твой кот [15.06.2015, сингл]
  • Первое [15.07.2016, альбом]
  • 08.12.1980 [08.12.2016, сингл]
  • Парфюм [26.06.2018, сингл]
Название Просм.
Вальс - аккорды и текст PRO 116
Видишь сны - аккорды и текст PRO 61
Гений - аккорды и текст PRO 87
Джеймс Дин - аккорды и текст PRO 127
Меняться телами - аккорды и текст 313
Модели из Москвы - аккорды и текст PRO 112
Немного пьяна - аккорды и текст PRO 117
Парфюм - аккорды и текст PRO 152
Помнишь - аккорды и текст PRO 120
Твёрдый характер - аккорды и текст 143
Четыре слова - аккорды и текст PRO 79
Юные - аккорды и текст 3944

Страница создана 30.05.2016
https://primanota.ru/svidanie/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"