Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Свидание - аккорды, тексты

ViraMusic 2019 в Петербурге 4 апреля 2019! Скидка 10%!
Страна: Россия
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Юные [09.02.2015, макси-сингл]
  • Я и твой кот [15.06.2015, сингл]
  • Первое [15.07.2016, альбом]
  • 08.12.1980 [08.12.2016, сингл]
  • №2 [2017, альбом]
  • Парфюм [26.06.2018, сингл]
  • III [13.07.2018, альбом]
  • Кейт Мосс [08.11.2018, сингл]
Название
08.12.1980 - аккорды, текст
Арктика - аккорды, текст
Барто - аккорды, текст
вагоны метро - аккорды, текст
Вальс - аккорды, текст PRO
Весна предала - аккорды, текст
Видишь сны - аккорды, текст PRO
Гений - аккорды, текст PRO
Дельфины - аккорды, текст
Детективы - аккорды, текст
Джеймс Дин - аккорды, текст PRO
Дом 5 Верней - аккорды, текст
Забудь в парке - аккорды, текст
Книгин - аккорды, текст
Красива - аккорды, текст
Любовь - аккорды, текст
Меняться телами - аккорды, текст
Модели из Москвы - аккорды, текст PRO
Немного пьяна - аккорды, текст PRO
Парфюм - аккорды, текст PRO
Помнишь - аккорды, текст PRO
Родинки - аккорды, текст
Сияние (feat. Сова) - аккорды, текст
Случайная любовь - аккорды, текст
Так хороши - аккорды, текст
Твёрдый характер - аккорды, текст
Февраля - аккорды, текст
Цветы - аккорды, текст
Четыре слова - аккорды, текст PRO
Юные - аккорды, текст
Я и твой кот - аккорды, текст

https://primanota.ru/svidanie/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"