Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Свидание - аккорды, тексты

Лучшая metal-группа Петербурга
Страна:
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Юные [09.02.2015, макси-сингл]
  • Я и твой кот [15.06.2015, сингл]
  • Первое [15.07.2016, альбом]
  • 08.12.1980 [08.12.2016, сингл]
  • №2 [2017, альбом]
  • Парфюм [26.06.2018, сингл]
Название
Вальс - аккорды и текст
Видишь сны - аккорды и текст
Гений - аккорды и текст
Джеймс Дин - аккорды и текст
Меняться телами - аккорды и текст
Модели из Москвы - аккорды и текст
Немного пьяна - аккорды и текст
Парфюм - аккорды и текст
Помнишь - аккорды и текст
Твёрдый характер - аккорды и текст
Четыре слова - аккорды и текст
Юные - аккорды и текст

https://primanota.ru/svidanie/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"