Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Sutherland Brothers Band - аккорды, тексты

Лучшая metal-группа Петербурга
Страна:
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Pie [1971, сингл]
  • The Sutherland Brothers Band [1972, альбом]
  • Sailing [07.1972, сингл]
  • Lady Like You [24.11.1972, сингл]
  • Lifeboat [1973, альбом]
  • Reach for the Sky [1975, альбом]
  • When the Night Comes Down [1977, альбом]
  • Ice in the Fire [19.08.1977, сингл]
  • One More Night With You [31.03.1978, сингл]
Название Материалы
The Pie

Страница создана 14.08.2015
https://primanota.ru/sutherland-brothers-band/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"