Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Suicidal Angels - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Лучшая metal-группа Петербурга
Страна: Греция
Даты: 2001 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Bloodthirsty Humanity [02.2004, макси-сингл]
  • Armies of Hell [2006, макси-сингл]
  • Eternal Domination [2007, альбом]
  • Sanctify the Darkness [20.11.2009, альбом]
  • Dead Again [19.11.2010, альбом]
  • Bloodbath [27.01.2012, альбом]
  • Divide and Conquer [10.01.2014, альбом]
  • Division of Blood [27.05.2016, альбом]
Название Материалы
Apokathilosis
Bleeding Holocaust
Bloodbath
Bloodthirsty
Chaos The Curse Burning Inside
Child Molester
Control The Twisted Mind
Lies
Moshing Crew
Reborn In Violence
Skinning The Undead
Summoning Of The Dead
The Pestilence Of Saints
Torment Payback

https://primanota.ru/suicidal-angels/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"