Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


STAY AWAY - аккорды, тексты

Страна:
Даты: 2009 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Санитары [2009, сингл]
  • 230 ударов в минуту [2010, альбом]
  • Киш`em All [2012, альбом]
  • Анальгин [2013, сингл]
  • Белый альбом [2014, альбом]
  • Никто не умер [2014, макси-сингл]
  • Maxi Single [03.2015, макси-сингл]
  • Нищеброд [04.2015, макси-сингл]
  • Клоунада [12.2015, макси-сингл]
  • Комната экспериментов [24.04.2017, альбом]
  • Потрачено [04.09.2017, альбом]
  • Раннее слабоумие [14.03.2018, альбом]
  • Страна чудес [28.05.2018, альбом]
  • Fake News [01.12.2018, альбом]
Название
12 палок
2000
About A Shit (Вечное проклятие русского рока)
LOST
Аладдин
Бездельник
Бесконечное приключение
Билет в страну отсюда
Будет здорово
В интересах граждан
В погоне за счастьем
В стране потерянных людей
Волшебник Лёшка
Всё хорошо
Вы стали забывать
Гардемарины
Глупые песни
Губка Боб
Дальше
Девчонка
Делай, как не надо
Демотивация
Дно
Дурман
Единая весна
Жатецкий
Железный хуй
За дверями
Звук-дилер
История любви
Как в детстве
Как-то так, ребята
Кладбище домашних рокеров
Клоуны
Купи ружьё
Лена
Лов Сан М
Лови свой кайф
Лучше рубль в кармане
Люди
Малыш (90-150)
Музыка
Мы встретимся снова
Над головой
Нищим подадут нищие
Ноль семь
Няша
О всём и ни о чём
Одноклассники
Осенний ВРН
Паззл
Пазл
Повесть о ненастоящем человеке
Подросток
Пока все живы
Поломаюсь
Понедельник
Пройдёт немного времени
Рельсы и шпалы
Родина
Ротация
РПДЖ
С тобой
Свари мне пива
Сгораю
Сепаратист
Снова ты мудак
Сомнений больше нет
Старый пидор ещё жив
Старый хер
Стоим
Страна чудес
Так и не стали
Тошнит от величия
Ты помнишь?
Уроды
Химия
Хули не спится?
Человеком быть
Чувак
Чужая планета
Это рождество
Юность
Я вижу мёртвых людей
Я знал себя другим
Я не проспал автобус
Я ставлю лайк
Яблочный бунт

https://primanota.ru/stay-away/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"