Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Shy - аккорды, тексты

Страна: Великобритания
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Once Bitten… Twice… [1983, альбом]
  • Brave the Storm [1985, альбом]
  • Excess All Areas [1987, альбом]
  • Misspent Youth [1989, альбом]
  • It's Only Rock 'n' Roll [1994, сингл]
  • Welcome to the Madhouse [05.08.1994, альбом]
  • Let the Hammer Fall [1999, альбом]
  • Regeneration [1999, альбом]
  • Breakaway [2001, макси-сингл]
  • Unfinished Business [21.08.2002, альбом]
  • Sunset and Vine [16.12.2004, альбом]
  • Shy [21.09.2011, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live in Europe [1999]
Название
Цілуй мене - аккорды, текст

https://primanota.ru/shy/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"