Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Шуфутинский Михаил - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

ViraMusic 2019 в Петербурге 4 апреля 2019! Скидка 10%!
Страна: Россия
Даты: 13.04.1948 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Побег [04.09.1983, альбом]
  • Атаман [19.11.1984, альбом]
  • Гулливер [10.05.1985, альбом]
  • Амнистия [21.05.1986, альбом]
  • Атаман 3 [08.03.1987, альбом]
  • Белый аист [02.09.1987, альбом]
  • Нет проблем [10.07.1988, альбом]
  • Ты у меня единственная [01.01.1989, альбом]
  • Подмосковные вечера [25.05.1990, альбом]
  • Моя жизнь [23.10.1991, альбом]
  • Тихий Дон [20.11.1992, альбом]
  • Киса - Киса [17.10.1993, альбом]
  • Гуляй душа [13.02.1994, альбом]
  • Добрый вечер, господа [1996, альбом]
  • О, женщины... [14.07.1996, альбом]
  • Однажды в Америке [10.03.1998, альбом]
  • Ну и ради Бога... [19.06.1999, альбом]
  • Я родился в Москве [08.04.2001, альбом]
  • Наколочка [23.09.2002, альбом]
  • Бум-Бум [06.11.2003, альбом]
  • Пополам [11.10.2004, альбом]
  • Соло [21.09.2005, альбом]
  • Москва - Владивосток [13.10.2007, альбом]
  • Брато [2009, альбом]
  • Love story [13.04.2013, альбом]
  • Я просто медленно люблю... [13.04.2016, альбом]

Сборники:

  • Спасибо, Саша Розенбаум [1994, сборник]
  • Дуэты разных лет [23.11.2006, сборник]
  • Новая коллекция: Лучшие песни [2008, сборник]
  • Дуэты разных лет 2 [2010, сборник]
  • Песни высшей пробы [2010, сборник]
Название Материалы
3 сентября
А душа её ждёт
А на последнюю,да на пятерочку...
Ах Зоя Зоечка
Бонжур Мадам
Брато
Бутылка Вина
В Шумном Балагане
Вежливый
Вниз по реке
Выйду я на палубу
Вязанный жакет
Гадалка
Гостиница
Графиня
Гулливер
Гуляй душа
Даша
Две свечи
До свидания
Добрый вечер господа
Дом из кубиков
Другу расслабиться
Душа болит
Дядя Боря
Дядя Паша
Еврей
За милых дам
Заблудившееся лето
Загрустили мои пацаны
Зачем Вам Это Знать
Зи - зи
Зойка
Извозчик
Измена
Иллюзия
Казачка
Калина красная
Кассир
Конвой (письмо к матери)
Костровая
Красавец Оливье
Крещатик
Кручина
Крым
Курортные романы
Левый берег Дона
Любимая
Любовь жива (feat. Варвара Комиссарова)
Люди добрые
Людка
Мама
Мама ушла
Марджанджа
Марина
Маринка
милая жена
Миллион алых роз
Москва - Владивосток
Москвичка
Московское такси
Мосты
Мурка
На самой южной ривьере
Надежда
Наколочка
Налей, Сергей
Налетчик Беня
Налётчики
Наливай поговорим
Не ешь с ножа
Не печальтесь обо мне
Нинка
Ножи
Ну и ради Бога
Ну, играй
Обожаю
Одесса - мама
Оксана
Она была совсем девчонкой
Остановите
От пункта я до пункта ты
Отец
очи черные
Пальма де Майорка
Пахнет морем
Пацаны
Перекрёстки
Пёрышки
Песня нефтяников
Питербургский дождь
Побег
Поворую-перестану
Подол
Поезда
Пойду однажды по Руси
Портной
Посадка на рейс
Поседевшая любовь
Провинциальный джаз бэнд

https://primanota.ru/shufutinskii-mixail/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"