Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sex Slaves - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Лучшая metal-группа Петербурга
Страна:
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Nikki [2004, альбом]
  • Bite Your Tongue [21.06.2005, альбом]
  • Wasted Angel [03.06.2009, альбом]
  • Ace of Spades [2012, сингл]
  • Call of the Wild [02.06.2012, альбом]
Название Материалы
Get In Line
Long Live The Dead
Thank God For Jack Daniels
Were Going Out Tonight

Страница создана 02.05.2012
https://primanota.ru/sex-slaves/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"