Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Saint Motel - аккорды, тексты

Поддержи лучшую metal-группу Петербурга!
Страна:
Даты: 2009 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • ForPlay [2009, макси-сингл]
  • Puzzle Pieces [2011, макси-сингл]
  • Voyeur [10.07.2012, альбом]
  • Ace in the Hole [11.2013, сингл]
  • My Type [17.06.2014, макси-сингл]
  • Move [12.08.2016, сингл]
  • saintmotelevision [21.10.2016, альбом]
Название Материалы
Ace In The Hole
At Least I Have Nothing
Balsa Wood Bones
Born Again
Butch
Cold Cold Man
Daydreamwet Dreamnightmare
Dear Dictator
Destroyer
Feed Me Now
For Elise
Getaway
Happy Accidents
Local Long Distance Relationship La2Ny
Midnight Movies
Move
My Type
Puzzle Pieces
Slow Motion
Sweet Talk
You Can Be You

https://primanota.ru/saint-motel/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"