Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Richard Bedford - аккорды, тексты

Играешь на гитаре? Зарабатывай! Ищем наставников по гитаре
Страна: Великобритания
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sun & Moon [20.03.2011, сингл]
  • With Your Hope [16.05.2011, сингл]
  • Thing Called Love [12.06.2011, сингл]
  • Every Little Beat [18.12.2011, сингл]
  • On My Way to Heaven [13.06.2012, сингл]
  • Northern Soul [2017, сингл]
  • Northern Soul (Spencer Brown remix) [07.12.2017, сингл]
  • Happiness Amplified [24.10.2018, сингл]
Название
Black Room Boy (feat. Above & Beyond, Tony McGuinness)
Every Little Beat (feat. Above & Beyond)
On My Way To Heaven (feat. Above & Beyond)
Sun And Moon (feat. Above & Beyond)
Thing Called Love (feat. Above & Beyond)

https://primanota.ru/richard-bedford/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"