Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


R3hab - аккорды, тексты

ViraMusic 2019 в Петербурге 4 апреля 2019! Скидка 10%!
Страна: Нидерланды (Голландия)
Даты: 02.04.1986 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Blue Magic [31.03.2009, сингл]
  • The Bottle Song [17.04.2011, сингл]
  • Prutataaa [06.06.2011, сингл]
  • Sending My Love [22.08.2011, сингл]
  • Miami 2013 [01.03.2013, альбом]
  • #MIAMIBACKAGAIN [11.03.2013, сингл]
  • Do It (Life in Color 2013 Anthem) [03.04.2013, сингл]
  • Revolution [11.2013, сингл]
  • Rip It Up [09.12.2013, сингл]
  • Flight [13.12.2013, сингл]
  • Revolution [06.01.2014, сингл]
  • Samurai (Go Hard) [07.02.2014, сингл]
  • Flashlight [24.03.2014, сингл]
  • Soundwave [19.05.2014, сингл]
  • Unstoppable [19.05.2014, сингл]
  • Samurai (Tiësto Remix) [27.06.2014, сингл]
  • How We Party [01.08.2014, сингл]
  • Ready For The Weekend (Don Diablo Remix) [29.09.2014, сингл]
  • Burnin [29.10.2014, сингл]
  • Soundwave (VINAI Remix) [10.11.2014, сингл]
  • Karate [15.12.2014, сингл]
  • Phoenix [09.03.2015, сингл]
  • Tiger [29.05.2015, сингл]
  • Won't Stop Rocking [23.10.2015, сингл]
  • Strong [16.11.2015, сингл]
  • Hakuna Matata (Hardwell Edit) [21.12.2015, сингл]
  • Get Up (KSHMR remix) [29.01.2016, сингл]
  • Near Me [29.01.2016, сингл]
  • Freak [11.03.2016, сингл]
  • Care [29.04.2016, сингл]
  • WAVE [06.05.2016, сингл]
  • Sakura [10.06.2016, сингл]
  • Icarus [07.10.2016, сингл]
  • Everything [09.12.2016, сингл]
  • Trouble [27.01.2017, сингл]
  • Trouble [It's Different Remix] [17.03.2017, сингл]
  • Trouble [15.09.2017, альбом]
  • I Just Can't (Fabian Mazur Remix) [22.12.2017, сингл]
  • Lullaby [26.01.2018, сингл]
  • The Wave [19.02.2018, сингл]
  • Dana [14.06.2018, сингл]
  • Rumors [23.08.2018, сингл]
  • The Wave [24.08.2018, альбом]
  • Don't Give Up On Me [12.04.2019, сингл]

Сборники:

  • Ready For The Weekend (Club Mix) [сборник]
  • Get Get Down (The Remixes) [25.01.2010, ремикс]
  • Inspired [04.09.2015, сборник]
Название
Hold Me - аккорды, текст
I Just Can't (feat. Quintino) - аккорды, текст
Killing Time (feat. Felix Cartal) - аккорды, текст
Talking To You (feat. Rynn) - аккорды, текст
The Wave (feat. Lia Marie Johnson) - аккорды, текст

https://primanota.ru/r3hab/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"