Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Queen - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Поддержи лучшую metal-группу Петербурга!
Страна: Великобритания
Даты: 27.06.1970 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Queen [13.07.1973, альбом]
  • Queen II [08.03.1974, альбом]
  • Sheer Heart Attack [01.11.1974, альбом]
  • A Night at the Opera [21.11.1975, альбом]
  • A Day at the Races [10.12.1976, альбом]
  • News of the World [28.10.1977, альбом]
  • Jazz [10.11.1978, альбом]
  • The Game [30.06.1980, альбом]
  • Hot Space [21.05.1982, альбом]
  • The Works [27.02.1984, альбом]
  • A Kind of Magic [02.06.1986, альбом]
  • The Miracle [22.05.1989, альбом]
  • Innuendo [04.02.1991, альбом]
  • Made in Heaven [06.11.1995, альбом]
  • A Day at the Races / Single Hits I [2000, альбом]
  • A Kind of Magic / Single Hits II [2000, альбом]
  • A Night at the Opera / The Works [2000, альбом]
  • Innuendo / Five Live [2000, альбом]
  • Jazz / Flash Gordon [2000, альбом]
  • Live At Wembley / Back To The Light [2000, альбом]
  • News of the World / The Miracle [2000, альбом]
  • Queen / The Great Pretender [2000, альбом]
  • Queen II / Sheer Heart Attack [2000, альбом]
  • The Game / Hot Space [2000, альбом]

Сборники:

  • Ballads [сборник]
  • Best Selection [сборник]
  • Best of Queen [сборник]
  • Greatest Hits IV [сборник]
  • Queen Ballads [сборник]
  • Queen Collection 2 [сборник]
  • Queen Gold [сборник]
  • Special Edition [сборник]
  • The Hit Music of Queen [сборник]
  • The Unobtainable Royal Chronicles [сборник]
  • You're My Best Friend [сборник]
  • Greatest Hits [03.11.1981, сборник]
  • Queen Collection: 15 of the Best [1984, сборник]
  • Greatest Hits [1988, сборник]
  • Classic Queen [1989, сборник]
  • 18 Greatest Hits Live From Queen [1991, сборник]
  • The Vaults [1991, сборник]
  • Greatest Hits Ⅱ [28.10.1991, сборник]
  • The 12″ Collection [1992, сборник]
  • Classic Queen [10.03.1992, сборник]
  • The Queen Collection [02.11.1992, сборник]
  • Greatest Hits I & II [1994, сборник]
  • The Ultimate Queen Back Catalogue, Volume I [1994, сборник]
  • The Ultimate Queen Back Catalogue, Volume II [1994, сборник]
  • The Ultimate Rarities Collection [1994, сборник]
  • In Nuce [1995, сборник]
  • Pre Ordained [1996, сборник]
  • Royal Rarities [1996, сборник]
  • The Best I [1997, сборник]
  • The Best II [1997, сборник]
  • Queen Rocks [03.11.1997, сборник]
  • Back to Queen [1998, сборник]
  • Miniatures: Volume 1 [1998, сборник]
  • Miniatures: Volume 2 [1998, сборник]
  • Greatest Karaoke Hits [18.11.1998, сборник]
  • The Crown Jewels: A 25th Anniversary Celebration [24.11.1998, сборник]
  • MTV History 2000: The Greatest Hits I–II [1999, сборник]
  • MTV Music History: The Greatest Hits III–IV [1999, сборник]
  • Greatest Hits Ⅲ [08.11.1999, сборник]
  • Grand Collection [2000, сборник]
  • The Platinum Collection: Greatest Hits I, II & III [2000, сборник]
  • In Vision [28.06.2000, сборник]
  • The Platinum Collection [13.11.2000, сборник]
  • Greatest Video Hits 1 [2002, сборник]
  • A Night at the Opera / A Day at the Races [27.09.2002, сборник]
  • Greatest Video Hits 2 [03.11.2003, сборник]
  • Jewels [28.01.2004, сборник]
  • Greatest Hits: We Will Rock You [17.08.2004, сборник]
  • Smiles From Under the Crown [01.10.2004, сборник]
  • Forever Gold [2005, сборник]
  • Queen Jewels, Volume 2 [26.01.2005, сборник]
  • Jewels I & II [30.09.2005, сборник]
  • Stone Cold Classics [11.04.2006, сборник]
  • Queen Collection [2007, сборник]
  • The A-Z of Queen, Volume 1 [10.07.2007, сборник]
  • Artist Karaoke Series: Queen [02.10.2007, сборник]
  • Queen Collection [21.12.2007, сборник]
  • Queen in Vision 2008 [27.02.2008, сборник]
  • The Singles Collection, Volume 1 [01.12.2008, сборник]
  • The UltraTraxx Mixes [2009, сборник]
  • Rock You [26.04.2009, сборник]
  • The Singles Collection, Volume 2 [15.06.2009, сборник]
  • Absolute Greatest [16.11.2009, сборник]
  • The Singles Collection, Volume 3 [2010, сборник]
  • The Singles Collection, Volume 4 [18.10.2010, сборник]
  • The Ultimate Best Of Queen [2011, сборник]
  • Deep Cuts, Volume 1 (1973–1976) [14.03.2011, сборник]
  • Queen 40 [17.05.2011, сборник]
  • Deep Cuts, Volume 2 (1977–1982) [27.06.2011, сборник]
  • Deep Cuts, Volume 3 (1984–1995) [05.09.2011, сборник]
  • Queen 40 [13.09.2011, сборник]
  • Queen 40 [01.11.2011, сборник]
  • Icon [06.2013, сборник]
  • Queen Forever [10.11.2014, сборник]
  • Studio Collection [25.09.2015, сборник]
  • Essentials [2018, сборник]
Название
'39 - аккорды, текст, gtp-табы, ноты
A Human Body - аккорды, текст, gtp-табы
A Kind Of Magic - аккорды, текст, gtp-табы
A Night at the Opera (Songbook) - ноты
A Winters Tale - аккорды, текст
Action This Day - текст
Album Miracle - табы
All Dead, all dead - табы, gtp-табы
All God's People - текст, gtp-табы
Another One Bites the Dust - аккорды, текст, gtp-табы, ноты
Another Rainy Night - gtp-табы
Another World - аккорды, текст
April Lady - текст
Baby Baby Baby - текст
Baby I Don't Care - текст
Back Chat - табы, gtp-табы
Back To The Light - текст
Barcelona - текст
Battle Theme - табы
Beautiful (feat. Eminem, Paul Rodgers) - аккорды, текст, ноты
Bet Your Bottom Dollar Bill You're a Playboy - текст
Bicycle Race - аккорды, текст, gtp-табы
Big Bad Caused a Mighty Fine Sensation - текст
Big Bad Leroy Brown - аккорды, текст
Big Spender - текст
Bijou - аккорды, текст, gtp-табы
Blag - текст
Blurred Vision - текст
Body Count - текст
Body Language - табы
Bohemian rhapsody - аккорды, текст, gtp-табы, ноты
Breakthru - аккорды, текст, gtp-табы
Brighton Rock - аккорды, текст, gtp-табы, ноты
Bring Back That Leroy Brown - аккорды, текст, gtp-табы
C-lebrity (feat. Paul Rogers) - табы, gtp-табы
Call Me - аккорды, текст
Calling All Girls - аккорды, текст, gtp-табы, ноты
Classic Queen - аккорды, текст
Coming Soon - табы, gtp-табы
Contact - текст
Cool Cat - аккорды, текст, gtp-табы
Cosmos Rockin - текст
Cowboys And Indians - текст
Crazy Little Thing Called Love - аккорды, текст, gtp-табы, ноты
Dancer - табы
Dead On Time - табы, gtp-табы
Dear Friends - аккорды, текст, gtp-табы
Death On Two Legs - аккорды, текст, gtp-табы, ноты
Delilah - аккорды, текст, gtp-табы
Dog With A Bone - текст
Doin' Alright - текст
Doing All Right - табы, gtp-табы
Don't Lose Your Head - аккорды, текст
Dont Stop Me Now - аккорды, текст, gtp-табы, ноты
Dont Try So Hard - аккорды, текст, gtp-табы
Dont Try Suicide - табы, gtp-табы
Dragon Attack - аккорды, текст, gtp-табы
Dreamers Ball - аккорды, текст, gtp-табы
Driven By You - аккорды, текст, gtp-табы
Drowse - аккорды, текст, gtp-табы
Drowse Ending - текст
Earth - аккорды, текст
Execution Of Flash - табы
Face It Alone - текст
Fanfair - gtp-табы
Fat bottomed girls - аккорды, текст, gtp-табы, ноты
Father To Son - аккорды, текст, gtp-табы
Feelings, Feelings - текст
Fight From The Inside - аккорды, текст, gtp-табы
Flash - аккорды, текст, gtp-табы, ноты
Flick Of The Wrist - аккорды, текст, gtp-табы
Follin' Around - текст
Friends Will Be Friends - аккорды, текст, gtp-табы
Fun It - табы, gtp-табы
Funny How Love is - аккорды, текст
Garbage - текст
Get Down Make Love - табы
Gimme Some Lovin' - текст
Gimme The Prize - аккорды, текст, gtp-табы
God Save The Queen - табы, gtp-табы
Going Back - аккорды, текст
Gold News of the world-Jazz - ноты
Good Company - аккорды, текст, gtp-табы
Good Old-Fashioned Lover Boy - аккорды, текст, gtp-табы
Great King Rat - аккорды, текст, gtp-табы
Great Pretender - аккорды, текст
Greatest Hits Vol 2 (Книга) - ноты
Hammer To Fall (feat. Paul Rogers) - аккорды, текст, gtp-табы
Hang on in There - текст
Headlong - аккорды, текст, gtp-табы
Heaven For Everyone - аккорды, текст, gtp-табы, ноты
Hello Mary Lou - табы
Hijack My Heart - текст
I Am I - gtp-табы
I Can Hear Music - текст
I Cant Live With You - табы, gtp-табы
I Go Crazy - текст
I Want It All (feat. Armageddon aka Geddy) - аккорды, текст, gtp-табы
I Want To Break Free - аккорды, текст, gtp-табы, ноты
I Was Born To Love You - аккорды, текст, gtp-табы, ноты

https://primanota.ru/queen/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"