Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Полина Гагарина - аккорды, тексты, ноты

Страна: Россия
Даты: 27.03.1987 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Попроси у облаков [12.07.2007, альбом]
  • О себе [11.03.2010, альбом]
  • Breath Like I Do [2011, сингл]
  • Осколки [2011, сингл]
  • Нет [2012, сингл]
  • Спектакль окончен [2012, сингл]
  • A Million Voices [07.04.2015, сингл]
  • Кукушка [28.04.2015, сингл]
  • 9 [23.09.2016, альбом]
  • Драмы больше нет [24.03.2017, сингл]
  • Команда 2018 [02.07.2017, сингл]
  • Обезоружена [06.10.2017, сингл]
  • Выше головы [27.03.2018, сингл]
  • Камень на сердце [08.05.2018, сингл]
  • Меланхолия [09.11.2018, сингл]
  • BilanPholiya [01.01.2019, сингл]
Название
A Million Voices (Евровиденеи 2015) - аккорды, текст
Morning - аккорды, текст
Stan (feat. Баста) - аккорды, текст
Ангел Веры (feat. Баста) - аккорды, текст
Без обид - текст
Больше Снов - аккорды, текст
В невесомости (feat. Emin) - аккорды, текст
Вернись Любовь - аккорды, текст
Виновата я - текст
Высоко - аккорды, текст
Выше головы - аккорды, текст PRO
Где ты - текст
Где-то живет любовь - аккорды, текст
Голос (feat. Баста) - аккорды, текст
Драмы больше нет - аккорды, текст
Камень на сердце - аккорды, текст
Колыбельная - аккорды, текст, ноты
Команда (feat. SMASH, Егор Крид) - аккорды, текст
Кому, зачем? (feat. Ирина Дубцова, П. Гагарина) - аккорды, текст
Кукушка (Битва за Севастополь) - аккорды, текст
Любовь под солнцем - аккорды, текст
Любовь тебя найдёт - аккорды, текст
Меланхолия - аккорды, текст PRO
Мы все, мы Вселенная (OST "Хороший мальчик") - аккорды, текст
Навек - аккорды, текст
Не отпускай - аккорды, текст
Не пара - аккорды, текст
Нет - аккорды, текст
Обезоружена - аккорды, текст
Обернитесь (feat. Ани Лорак) - аккорды, текст
Ой - текст
Осколки - аккорды, текст
Папа - текст
Пойдем домой (feat. Доминик Джокер) - текст
Полюшка - аккорды, текст
Прикосновенья - текст
Смотри - аккорды, текст PRO
Спектакль Окончен - аккорды, текст
Стану Солнцем - аккорды, текст
Танцуй со мной - аккорды, текст
Таю - текст
Ты не мой - аккорды, текст
Целого мира мало (feat. Баста) - аккорды, текст
Шагай - аккорды, текст
Я и ты - текст
Я обещаю - аккорды, текст
Я твоя - аккорды, текст, ноты
Я тебя не прощу никогда - аккорды, текст

https://primanota.ru/polina-gagarina/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"