Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Пляж - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

ViraMusic 2019 в Петербурге 4 апреля 2019! Скидка 10%!
Страна:
Даты: 06.04.2001 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Demo [2002, макси-сингл]
  • Demo [2003, макси-сингл]
  • Старый / Новый Пляж [2004, макси-сингл]
  • Южный берег [2006, альбом]
  • Я и ты [2008, сингл]
  • В прямом эфире (Instrumental) [2009, альбом]
  • В прямом эфире [09.04.2009, альбом]
  • Твоя игра [2010, макси-сингл]
  • Здесь и сейчас [20.10.2013, альбом]

Сборники:

  • Punk United 3 [2003, сборник]
Название Материалы
20 лет
210
Paparazzi (Lady Gaga cover)
Автоответчик
В прямом эфире
Давай
Детство
Для Тебя
Дневник
Дождь
Звездопад
Зима
Имена
Интернет (feat. Нервы, IYA)
Кое что о нас
колледж
Курортный Роман
Лена
Лена Головач
Мир создан для тебя
Не остановить меня
Не сдавайся
Огни
Одна ночь
Папа
Путешествия во времени
Пятница
Секунды рассвета
Сердце (Рабочее название)
Сёрфинг
Стану другим
Твоя Игра
Тупые Песни
Ты не один
Френдзона
Эта песня
Южный берег

https://primanota.ru/plyazh/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"