Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Пилот, Илья Черт - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

ViraMusic 2019 в Петербурге 4 апреля 2019! Скидка 10%!
Страна: Россия
Даты: 11.01.1997 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Война (акустика) [12.1997, альбом]
  • Сказка о Прыгуне и Скользящем [2001, альбом]
  • Времена года [2002, сингл]
  • Наше небо [22.02.2002, альбом]
  • Джоконда [04.10.2002, альбом]
  • Рыба, Крот и Свинья [20.04.2004, альбом]
  • Ч/б [22.02.2006, альбом]
  • 1 + 1 = 1 [05.10.2008, альбом]
  • Содружество [02.10.2009, альбом]
  • Осень [01.01.2011, альбом]
  • 13 [2013, альбом]
  • Изолятор [2015, альбом]
  • Кукушка [2016, альбом]
  • Пандора [12.01.2018, альбом]

Концертные альбомы:

  • Жывой Концерррт [1998]
  • Концерт в Санкт-Петербурге зпт [1999]
  • Сансара нашего двора [2007]

Сборники:

  • Времена года [2003, сборник]
  • Рок из подворотен [2003, сборник]
  • 10 лет - полёт нормальный [2007, сборник]
  • 15 лет рока - ЭТО СРОК! [2012, сборник]
Название Материалы
100 000 Номеров
100$
156-й
2 Наркота
4:30 Ленинградского утра
48
7 Часов Утра
DEAD Moroz
It's Magic
Zudwa
Альтернативный новый год
Безвозврат
Безмятежность
Белая ночь
Белый мотив
Белый снег
Бесы
Блюз
Блюз уходящего лета
Блюз чих-пых
Брат по крови
Братишка
Будильник
В подвенечном
Василиск
Вереск безлюдных площадей.
Вернемся в Питер
Весна в Метро
Вифлеем
Война
Волк
Волчье Лето
Вольная птица
Ворона
Выживший
Гагарин
Где ты?
Голова-фонарь
Город
Горько
Горючее
Готика
Граница
Гуны любви
Гуру
Два ангела
Две дворняги
Дверь в темную комнату
Двор
Девочка Весна
Дед мороз
Дело К Войне
Депрессивная зима
Деревенская
Джаз
Джаттака "Как будда был собакой"
Дитячая
До свидания, лето
Дожди
Дом
Дом на реке
Домой бы мне
Дорога в рай
Дракон
Дура
Единожды один
Ершалаим
Ждите солнца
Желтый дом
Жизнь без билета
Жить назло
За жизнь
Заплати мной
Запой
Зараза-весна
Звери
Зима в Муммидоле
Золотыми кольцами
Зудва
И никто не споет нам...
Игpyшки
Игрушки
Из лета письмо
Индейская
Испытание
Казанская
Как-то втемно
Кали Юга
Каникулы маленькой панды
Карелия
Карма
Кеды со звездами
Когда ты вернешься
Королевство шлюх
Кошка
Кровь
Круговерть
Кукушка
Лимита
Луг золотой

https://primanota.ru/pilot-2/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"