Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Пикник, Эдмунд Шклярский - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

ViraMusic 2019 в Петербурге 4 апреля 2019! Скидка 10%!
Страна: Россия
Даты: 09.1978 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Дым [1982, альбом]
  • Танец волка [1984, альбом]
  • Иероглиф [1986, альбом]
  • Иероглиф [1987, альбом]
  • Родом ниоткуда [1989, альбом]
  • Немного огня [1994, альбом]
  • Харакири [1994, альбом]
  • Вампирские песни [1995, альбом]
  • Жень-шень [1996, альбом]
  • Стекло [1997, альбом]
  • Пить электричество [1998, альбом]
  • Египтянин [2001, альбом]
  • Чужой [2002, альбом]
  • Говорит и показывает [2003, альбом]
  • Тень вампира [15.02.2004, альбом]
  • Королевство кривых [2005, альбом]
  • Мракобесие и джаз [15.02.2007, альбом]
  • Железные мантры [05.10.2008, альбом]
  • Театр абсурда [08.04.2010, альбом]
  • Три судьбы [2011, альбом]
  • Остров (version 2011) [24.10.2011, сингл]
  • Певец декаданса [10.2012, альбом]
  • Чужестранец [09.09.2014, альбом]
  • Искры и канкан [26.09.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • Пикник в совместном проекте с Запорожским камерным оркестром под управлением В.Мадана [2001]
  • 25 лет Юбилейные концерты [2008]

Сборники:

  • Коллекционный альбом '83 - '93 [1994, сборник]
  • The Best [1998, сборник]
  • Фиолетово-чёрный [2001, сборник]
  • Энциклопедия российского рока [2001, сборник]
  • Настоящие дни (1992—2002) [2002, сборник]
  • Смутные дни (1982—1992) [2002, сборник]
  • Новоегипетские песни [2005, ремикс]
  • Лучшие песни. Часть I [2007, сборник]
  • Лучшие песни. Часть II [2007, сборник]
  • Раритеты [2007, сборник]
  • 30 световых лет [2011, сборник]
  • Азбука Морзе [2013, сборник]
  • 35 [2016, сборник]
Название
1 000 000 в Мешке - аккорды, текст
4 монеты - аккорды, текст
Aianostre - аккорды, текст
А может быть и не было меня - аккорды, текст
А учили меня летать - аккорды, текст
Адреналиновые Песни - аккорды, текст
Азбука Морзе - аккорды, текст
Афродита из Пены и Щелочи - аккорды, текст
Бал - аккорды, текст
Бедный Робинзон Крузо - аккорды, текст
Бетховен - аккорды, текст
Большая игра - аккорды, текст
Будь Навсегда - аккорды, текст
Быть может... (Утешительная) - аккорды, текст PRO
В развороченном раю - аккорды, текст
Вдалеке от Городов - аккорды, текст
Великан - аккорды, текст
Великий бог - рубль - аккорды, текст
Велосипед - аккорды, текст
Вертолет - аккорды, текст
Весна - аккорды, текст
Ветер лилипутов - аккорды, текст
Вечер - аккорды, текст
Взгляд туманный пьет нирвану - аккорды, текст, gtp-табы
Вот и тень моя... - аккорды, текст
Вот и я не иду до конца - аккорды, текст
Вплети меня в свое кружево - аккорды, текст PRO
Все вокруг боятся радости паяца - аккорды, текст, gtp-табы
Все Остальное - Дым - аккорды, текст
Всё хорошо! - аккорды, текст
Герой - аккорды, текст
Герр Захер Мозох - аккорды, текст
Гильотины сечение, веревки петля - аккорды, текст PRO
Гиперболойд - аккорды, текст
Глаза очерчены углём - аккорды, текст
Говорит и Показывает - аккорды, текст
Граф Д - аккорды, текст
Дай себя сорвать - аккорды, текст
Два Великана - аккорды, текст
Две судьбы - аккорды, текст
Декаданс - аккорды, текст PRO
Деньги - аккорды, текст
Дикие игры - аккорды, текст
Диск-жокей - аккорды, текст
До Содома далеко - аккорды, текст
Дом мой на двух ногах - аккорды, текст
Египтянин - аккорды, текст
Еще Один Дождь - аккорды, текст
Железные Мантры - аккорды, текст
Железный Орех - аккорды, текст
За Невинно Убиенных - аккорды, текст
За пижоном пижон - аккорды, текст PRO
Заратустра - аккорды, текст
Зачем? - аккорды, текст
Звезда Декаданс - аккорды, текст PRO
Здесь живут дома-колодцы - аккорды, текст
Здесь, под желтым солнцем ламп - аккорды, текст
Злая кровь - аккорды, текст
Знаки в окне - аккорды, текст
Золушка - аккорды, текст
И всё - аккорды, текст
И летает голова то вверх, то вниз - аккорды, текст
И Светлый Ангел Над Ним - аккорды, текст
Игла - аккорды, текст PRO
Иероглиф - аккорды, текст
Иероним - аккорды, текст
Из коры себе подругу выстругал - аккорды, текст
Из мышеловки - аккорды, текст
Индеец Джо - аккорды, текст
Инквизитор - аккорды, текст
Инкогнито - аккорды, текст PRO
Интересно - аккорды, текст
Искры около рта - аккорды, текст
Искушение - аккорды, текст
Истерика - аккорды, текст
Ихтиандр - аккорды, текст
Караван - аккорды, текст
Кем бы ты ни был - аккорды, текст
Клоун беспощадный - аккорды, текст PRO
Клянись же, ешь землю! - аккорды, текст
Когда призрачный свет - аккорды, текст
Колдыри да колдобины - аккорды, текст
Королевство кривых - аккорды, текст, gtp-табы
Кровь, остынь (Фараон) - аккорды, текст
Кукла с человеческим лицом - аккорды, текст, gtp-табы
Купорос-е - аккорды, текст
Лакомо и ломко - аккорды, текст
Лихие пришли времена - аккорды, текст
Лихорадка - аккорды, текст
Лицо - аккорды, текст
Лишь влюбленному вампиру - аккорды, текст
Миллион в Мешке - аккорды, текст
Много Дивного на Свете - аккорды, текст
Мотылек - аккорды, текст
Мракобесие и джаз - аккорды, текст
МЫ - КАК ТРЕПЕТНЫЕ ПТИЦЫ... - аккорды, текст
На луче... - аккорды, текст
Навуходоносор - аккорды, текст
Настоящие дни - аккорды, текст
Настрадался Нострадамус от людей - аккорды, текст

https://primanota.ru/piknik/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"