Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Пелагея - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

ViraMusic 2019 в Петербурге 4 апреля 2019! Скидка 10%!
Страна: Россия
Даты: 12.2000 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Любо! [1999, сингл]
  • Пелагея [2003, альбом]
  • Репа (Репетиция) [2004, сингл]
  • Сингл [2006, сингл]
  • Девушкины песни [01.03.2007, альбом]
  • Тропы [04.2009, сингл]
  • Тропы [10.12.2009, альбом]
  • Под палящим огнём [14.12.2018, сингл]

Концертные альбомы:

  • Сибирский драйв [2009]

Сборники:

  • Демо [2002, сборник]
Название Материалы
2 лекция ,,Когда мы были на войне"
Bosanova (К маме)
Casta Diva
Ария из фильма
Атаман
Ах, вы, девушки
Босанова
Былинка
В Горнице
Валенки
Валенки (русская народная песня)
Валенки in da haus
Век
Веселитесь мужики
Вишня
Выйду ночью в поле с конем...
Гаю-Гаю
Голубушка
Голубушка - "ТРОПЫ"
Губы окаянные
Деревня
Доченька. Спрячемся - ты разыщи и никуда не отпусти...
Дрёма
Дрема (Колыбельная)
Думы окаянные
Думы окаянные ( к/ф 'Пять вечеров')
Думы окаянные...Мысли потаённые... Бестолковая любовь...Головка да забубённая...
Казак
Казак Ты-ры-ты-ты
Калинушка
Когда Мы Были На Войне
Колечко
Кумушки
Любо, братцы любо!
Мамка
Марьюшка (В. С. Высоцкий)
Молитва
Настасья
Не вечерняя
Не для тебя
Не уходи
Не уходи, побудь со мною
Нюркина Песня
Нюркина Песня (авт. Янка Дягилева)
Нюркина песня(минус)
Оборотень-Князь
Ой да ни вечер
Ой, да не вечер...
Ой, при лужку, при лужке
Омут
Пасхальная
Пелагеюшка
Песня Марьюшки
Песня про казака
Под Лаской Плюшевого Пледа
Под палящим огнём (feat. Баста) PRO
Под ракитою зелёной (Голос)
Позарастали стежки-дорожки
Полночный всадник
Полночный Всадник (альбом
При лужку
Пташечка
Пташечка (минус)
Пташечка (песня Ольги Федосеевны Сергеевой)
Разлилась
Разлилась( перекладинка)
разлилася
Раным рано
Раскидала карты-крести
Рождественская
Рождественская колядка
Розы (Я хочу любить и наслаждаться!)
Романс о Романсе
романс Оплавляются свечи
Сидел Ваня
Сидел Ваня на диване
Снежочки
Степь
Степь (минус) читай описание
Тропы
У зеленом у саду пташечка пропела
У колодезя вода
Украинская
Фиолетовые Сны
Фиолетовые Сны ("Тропы", 2009)
Фонтанка
Цветики
Цыганская
Чубчик (дуэт с Гариком Сукачёвым)
Шелкопряд
Щедривочка
Щедровичко + Утро Григ.
Я влюблен в тебя Россия, влюблен!
Я выбираю КВН
Я ехала домой
Я ехала домой, душа была полна

https://primanota.ru/pelageya/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"