Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Paris Hilton - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Лучшая metal-группа Петербурга
Страна: США
Даты: 17.02.1981 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Stars Are Blind [06.2006, сингл]
  • Turn It Up [15.08.2006, сингл]
  • Paris [22.08.2006, альбом]
  • Nothing in This World [26.10.2006, сингл]
  • Good Time [08.10.2013, сингл]
  • Come Alive [08.07.2014, сингл]
  • High Off My Love [15.05.2015, сингл]
  • I Need You [14.02.2018, сингл]
Название Материалы
Anywhere Anytime
Bette Davis Eyes
Bye Bye Boy
Come Alive
Come on and try my new parts
Do Ya Think I'm Sexy
Do You Think I'm Sexy
Drunk Text
Fightin' Over Me
Fighting Over Me
Heart Of Glass
Heartbeat
Hey Ms Hilton
I Want You
Jealousy
My Best friend
My Bff (My best friend)
Not Leaving Without You
Nothing in the world
Nothing In This World
Nothing the world
Paris For President!
Screwed
Stars Are Blind
Turn It Up
Turn You On
What You Do To Me
You Don't See Me

https://primanota.ru/paris-hilton/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"