Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Паразиты - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

ViraMusic 2019 в Петербурге 4 апреля 2019! Скидка 10%!
Страна:
Даты: 1999 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Война за порно [11.12.2003, альбом]
  • Жанна Фриске [2005, макси-сингл]
  • Когда? [2006, альбом]
  • Лето [2007, макси-сингл]
  • Апокалипсис [2009, сингл]
  • Прости меня [2009, альбом]
  • IV [2011, альбом]
  • Пламя [2012, альбом]
  • Parasites [2013, макси-сингл]

Сборники:

  • Тупо, но круто! Панк трёх столиц! [2003, сборник]
Название Материалы
Мир без войны
Море
Мужчина твоей мечты
Ночь У Костра
Прости меня
Сны
Тёщу задавил Камаз

https://primanota.ru/parazity/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"