PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Oz - табы, табулатуры, gtp, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Oz - табы, табулатуры, gtp, тексты

Лучшая metal-группа Петербурга
Страна:
Даты: 10.2004 - 16.06.2013

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Decay… [24.07.2005, сингл]
  • and to the end [27.09.2005, сингл]
  • Scene in the misereal [05.03.2006, сингл]
  • Eve's apple [22.11.2006, сингл]
  • CRY the crime [12.2006, сингл]
  • Adam's apple [27.12.2006, сингл]
  • SIX [30.05.2007, макси-сингл]
  • elf [31.10.2007, сингл]
  • ATHENA [05.03.2008, сингл]
  • S.I.N [02.04.2008, сингл]
  • ATHENA & SIN [07.05.2008, сингл]
  • Bulk [30.07.2008, сингл]
  • Spiral [03.09.2008, сингл]
  • VENOM [04.03.2009, сингл]
  • DETOX [01.04.2009, сингл]
  • VERSUS [16.09.2009, альбом]
  • wisteria [24.02.2010, сингл]
  • viridian [05.05.2010, сингл]
  • Rouge [10.11.2010, альбом]
  • Force [28.12.2010, сингл]
  • 爪牙 [05.10.2011, сингл]
  • STIGMA [21.03.2012, сингл]
  • CRUNK [14.11.2012, макси-сингл]

Сборники:

  • RAZE [28.12.2008, прочее]
  • White Pallet [28.12.2009, прочее]
  • BEST 2006-2010 [01.12.2010, сборник]
  • COMPLETE BEST ALBUM [03.04.2013, сборник]
Название Материалы
ATHENA
Bitter & Sweet
CLOVER
Colors
CRY the Crime
Detox
End-Roll
FILMY
Fire In The Brain
In Rubbish
Mirror
PLANT
Protect:Code
Rain Delay
Rat
White Pallet
Zenith

Страница создана 02.05.2012
https://primanota.ru/oz/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!