Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Отава Ё - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

ViraMusic 2019 в Петербурге 4 апреля 2019! Скидка 10%!
Страна: Россия
Даты: 2003 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Под аптекой [2006, альбом]
  • Жили-были [2009, альбом]
  • Рождество [2011, альбом]
  • Что за песни [2013, альбом]
  • Дайте маленькое времечко весёлому побыть! [2015, альбом]
  • Любишь ли ты [01.11.2018, альбом]

Сборники:

  • Лучшие песни 2006-2015 [28.08.2015, сборник]
Название Материалы
Дворник
Иванушка рачек
Ой, Дуся, ой, Маруся (казачья лезгинка)
Сумецкая
Уродилась Коляда
Что за песни

https://primanota.ru/otava-e/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"