Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Oleander - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Лучшая metal-группа Петербурга
Страна: США
Даты: 1995 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Shrinking the Blob [29.07.1997, альбом]
  • February Son [23.02.1999, альбом]
  • Champion (To Benefit The September 11th Fund) [2001, сингл]
  • Unwind [06.03.2001, альбом]
  • Runaway Train [19.11.2002, макси-сингл]
  • Joyride [2003, альбом]
  • Fight! [08.11.2011, сингл]
  • Something Beautiful [26.03.2013, сингл]
  • Something Beautiful [16.04.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1999-07-23: Woodstock '99, Rome, NY, USA
Название Материалы
30 60 90
60 90
Are You There
Back Home Years Ago
Benign
Better Luck Next Time
Boys Dont Cry
Bruise
Candy Store
Champion
Come to Say
Dont Break My Fall
Down Then Im Loaded
Down When Im Loaded
Fountain & Vine
Goodbye
Half an Ass
Half And Ass
Halo
Hands Off The Wheel
Hello, I Love You
How Could I
I Walk Alone
Jimmy Shaker Day
Joyride
King of Good Intentions
Leave it All Behind
Lost Cause
My Bad
Never Again
Off & on
Rainy Day
Runaway Train
She's Up, She's Down
Shrinking The Blob
Silver Lined
Stupid
Tightrope
Unwind
Where Were You Then
Why Im Here
Youll Find Out
Yours If You Like

Страница создана 21.02.2012
https://primanota.ru/oleander/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"