Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Несчастный Случай, Алексей Кортнев - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

ViraMusic 2019 в Петербурге 4 апреля 2019! Скидка 10%!
Страна: Россия
Даты: 13.09.1983 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Троды плудов [1994, альбом]
  • Mein Lieber Tanz [1995, альбом]
  • Межсезонье [1996, альбом]
  • Межсезонье [15.10.1996, сингл]
  • Это любовь [1997, альбом]
  • Чернослив и курага: Музыкальный набор [12.10.2000, альбом]
  • День радио [2002, саундтрек]
  • Последние деньки в раю [2003, альбом]
  • Простые числа [2006, альбом]
  • День выборов [2007, саундтрек]
  • Тоннель в конце света [2010, альбом]
  • Гоняясь за бизоном [2013, альбом]
  • Кранты [21.11.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Zirkus [2004]

Сборники:

  • Звездная серия [сборник]
  • Самый сок [1998, сборник]
  • Лучшее — враг хорошего [2008, сборник]
Название Материалы
Hey, Boy!
Johnnie Walker
Mein Lieber Tanz
Ouh, Baby!
The Cat (Мурка)
Ай любовь ю
Америка
Аркадий
Армаггедон
Армагеддон
Балалаечка
Без Четверти Пять
Блюз Для Тех Кто Спит со Мной
Братец Кролик
Бумажный Голубок
Буратино
Вокруг оси
Восьмой причал
Все-все
Выбора
Генералы
Генералы песчаных карьеров
Герасим и Му-Му
Господи, прости
График (переделка - Траффик)
Дай Мне Делать Мое Дело
Два Осетра
Джаз-клуб Ркка
Если б не Было Тебя
Закат Багров
Запах Пива
Зачем Герасим утопил своё Муму
Звоны огненных надежд
Зимние Сны Молодого Человека
Зоология
Инвалиды Любви
Краски на снегу
Лопухи
Луна
Люди Как Люди (межсезонье)
Люди-птицы
Малышка
Мальчик Андрюшка
Машенька
Метро (мама)
Музей Мадам Тюссо
Мурка (the Cat)
Мурка (на английском)
Мыши
Мыши (крысы)
Мясо криля
На балконе
На Берегу Пустынных Вод
Нафиг, Нафиг
Несчастный случай (Радио)
Нет-нет
Нет, ты Понял
Ночной Ларек
Овощное танго
Ой, Катя-Катя!
Ока (Так жили мы)
Оставьте Меня
Пecня o Мocкве
Патриот
Песня без названия
Песня о Москве
Песня про Ваню
Плющит
Под зонтом
Поклоны
Прекрасная Леди
Про Галю
Простуда
Простые Радости Земли
Простые числа (0,5-0,7-0,33) PRO
Путин и Христос
Рассеянный
Ржавая вода
Романс об урне
Сада-маза
Сел и Поехал
Синяя птица
Слёзы мужчин
Смеяться над собой
Снег идет
Снежинка
Со страху
Собачий вальс
Справедливость
Сталинский Сокол
Столбы
Стоматологи
Суета сует
Товарищ Мордюков
Ты меня не любишь
Уголочек Неба
Фанки
Хо-хо
Цпкио
Чего мы Носим

https://primanota.ru/neschastnyi-sluchai/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"