Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mutabor - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Лучшая metal-группа Петербурга
Страна: Германия
Даты: 1990 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Mutabor [1997, альбом]
  • Das E1ne [1999, альбом]
  • Ja Ja [2001, альбом]
  • Jaja [20.04.2001, альбом]
  • Individuum [29.03.2004, альбом]
  • Willkommen in der Schablone [24.02.2006, макси-сингл]
  • Das Blaue [01.10.2010, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live [25.04.2003]
Название Материалы
Das Glas Ist Leer
Deine Freundin
Ego
Es Gibt Keine Liebe
Fisch
High
Ich M?chte Dich Gern
ICH MÖCHTE DICH GERN...
Ich Moechte Dich Gern
Ich Mцchte Dich Gern
Lump
Makana
Maria...
Saufen
So Weit Ist Das Meer

https://primanota.ru/mutabor/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"