Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Motorama - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

ViraMusic 2019 в Петербурге 4 апреля 2019! Скидка 10%!
Страна: Россия
Даты: 2006 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Horse [2008, макси-сингл]
  • Bear [2009, макси-сингл]
  • Ghost [12.2009, сингл]
  • Alps [17.05.2010, альбом]
  • Empty Bed [2011, сингл]
  • One Moment [2011, сингл]
  • Calendar [05.11.2012, альбом]
  • Eyes [28.10.2013, сингл]
  • She Is There [2014, сингл]
  • Poverty [26.01.2015, альбом]
  • Dialogues [21.10.2016, альбом]
  • Many Nights [21.09.2018, альбом]

Сборники:

  • Demo [2008, прочее]
Название Материалы
Alps
anchor
bear
Budapest
Compass
Corona
During The Years
Empty Bed
eyes
Far Away From The City
Ghost
horse
Image
In Your Arms
lantern
Letter Home
love will tear us apart
Normandy
Northern Seaside
One Moment
pine
Red Drop
Rose In The Vase
Scars
seagulls
Ship
sometimes
Superalcoholic
Theres No Hunters Here
To The South
two stones
Warm Eyelids
We're Here, We're Hungry
White Light
Wife
Wind In Her Hair
Young River

https://primanota.ru/motorama/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"