Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Milky Chance - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Лучшая metal-группа Петербурга
Страна: Германия
Даты: 2012 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sadnecessary [31.05.2013, альбом]
  • Stolen Dance [13.12.2013, сингл]
  • Down by the River [28.03.2014, сингл]
  • Cocoon [11.11.2016, сингл]
  • Doing Good [13.01.2017, сингл]
  • Blossom [17.03.2017, альбом]
Название Материалы
Becoming
Blossom
Cocoon
Doing Good
Down By The River
Ego
Fairytale
Feathery
Feathery Slow Version
Flashed Junk Mind
Flashed Junk Mind Cover By Lilly Ahlberg
Given
Indigo
Let Us Run Little Love
Loveland
Nevermind
Running
Sadnecessary
Shake It Off Cover
Song Ohne Namen
Stolen Dance
Stolen Dance Live
Stunner
Sweet Sun
Unknown Song
Where Is My Mind
Where To Miss Soundtrack
Wrecking Ball

Страница создана 04.08.2013
https://primanota.ru/milky-chance/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"