Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Маврин Сергей - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

ViraMusic 2019 в Петербурге 4 апреля 2019! Скидка 10%!
Страна:
Даты: 28.02.1963 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Смутное время [1997, альбом]
  • Химический сон [12.2001, альбом]
  • Дьявольский вальс [2003, сингл]
  • Запрещённая реальность [2004, альбом]
  • Обратная сторона реальности [2005, сингл]
  • Откровение [10.04.2006, альбом]
  • Фортуна [04.06.2007, альбом]
  • Неформат 2 [21.01.2010, сингл]
  • Моя свобода [15.11.2010, альбом]
  • Неотвратимое [2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live [19.02.2007]

Сборники:

  • Одиночество [2002, сборник]
  • Echoes [12.12.2015, сборник]
Название Материалы
Castlevania (feat. Кипелов)
De Ja Vu
Final
PRE_Моё Время
Show time PRO
Боль,что осталась от нас
Будем жить, мать Россия
В диком поле
Вавилон (feat. Кипелов)
Век Мой, Зверь
Вестник
Ветер
Воины
Война свиней PRO
Вольная птица
Вот и все дела (feat. Кипелов)
Все В Прошлом
Вчера
Выпьем еще (feat. Кипелов)
Город, стоящий у солнца
Дай руку мне
Дети неба PRO
Добро - Зло
Дождь достигает дна PRO
Дорога в рай
Душа PRO
Дьявольский вальс
Заклинание
Запрещенная реальность
Звездная пыль
Здесь и сейчас
Из пламени и льда
Иллюзия PRO
Каждый сам PRO
Кода (feat. Кипелов)
Кто мы?
Куда ты идёшь столько лет
Линия судьбы
Любовь и боль
Метель (feat. Илья Кнабенгоф, Ольга Дзусова)
Мираж
Мое время PRO
Мое небо PRO
Моя свобода PRO
Моя свобода 2010
На осколках веры
Неотвратимое
Новый день PRO
Ночь в июле (feat. Кипелов)
Одиночество
Откровение
Падший
Поединок
Пока Боги Спят
Покаяние
Приговоренный к любви
Прорвемся!
Пророк
Противостояние PRO
Пусть настанет завтра
Рожденные жить
Русь PRO
С Новым Веком
Свет дневной иссяк (feat. Кипелов)
Свет-тьма, добро-зло
Свет. Тьма.
Северный огонь (feat. Дмитрий Ревякин)
Слушай, Человек
Смейся и плачь
Смутное время (feat. Кипелов)
Старый радиохит
Стая
Стоявшие у солнца PRO
Странник
Так часто бывает
Тающий мир
Унеси меня, дорога
Утоли мои печали PRO
Фортуна
Хватит Врать!
Химический сон
Хранитель
Эй, человек PRO
Эпилог PRO
Я свободен (feat. Кипелов) PRO

https://primanota.ru/mavrin-sergei/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"