Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Massacre - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Лучшая metal-группа Петербурга
Страна: Аргентина
Даты: 1985 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Massacre Palestina [1987, макси-сингл]
  • Sol Lucet Omnibus [1993, альбом]
  • Galería desesperanza [1994, альбом]
  • Juguetes para olvidar [1996, альбом]
  • Aerial [1998, альбом]
  • Fue una suerte... [2001, макси-сингл]
  • 12 nuevas patologías [2003, альбом]
  • El Mamut [2007, альбом]
  • Ringo [16.07.2011, альбом]
  • Biblia Ovni [19.06.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Diferentes maneras [2005]

Сборники:

  • Singles + Covers + Rarities [2000, сборник]
  • Buenos Aires Sub Atomic Skate Sounds '87-'91 [2005, сборник]
Название Материалы
A Jerry García
Biohazard
Bloodletting
Camino De Reflexión
Canción De Las Muñecas
Cara De Queso
Chamber Of Ages
Change Of Ways
Corpse Grinder
Cryptic Realms
Cryptic Remains
Cuasidelictual
Dawn Of Eternity
Defeat Remains
Diferentes Maneras
Divorcio
El Alma En La Barca
El Deseo
El Espejo
El Espejo (Reflejo 1)
El Probador
Estamos En Problemas
Estoy Harto De Verte Con Otros
Freak Out
From Beyond
From Your Lips
Heredarán La Tierra
Inhuman Condition
Invasoras Amazonas
La Epidemia
La Nueva Amenaza
La Octava Maravilla
La Reina De Marte
Life And Death
Madame X
Majestial
Mi Mami No Lo Hará
Mirando Al Pacífico
Misión Depresión
Muerte Al Faraón
No Puedo Dejar
Nuevo Día
On Fire
Papel Floreado
Plan B
Plan B: Anhelo De Satisfacción
Poisonous Bite
Provoked Accurser
Provoked Accuser
Querida Eugenia
Raining Fire
Resurrección
Sand In An Hour Glass
Seguro Es Por Mi Culpa
Sembrar, Sembrar
Sofia La Super Vedette
Succubus
Symbolic Immortality
Tanto Amor
Te Arrepiento
Te Leo Al Revés
Te Quiero Tanto
Tengo Captura
Tres Paredes
Try To Hide
Warhead
Where Dwells Sadness

Страница создана 26.02.2012
https://primanota.ru/massacre/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"