Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Markul - аккорды, тексты

Страна: Россия
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Взвешенный рэп [15.12.2011, альбом]
  • Tranzit [17.03.2017, альбом]
  • Fata Morgana [21.09.2017, сингл]
  • FRIENDS & FAMILY [01.12.2017, макси-сингл]
  • Атлантида [22.01.2018, сингл]
  • Корабли в бутылках [23.04.2018, сингл]
  • KONSTRUKT [09.08.2018, сингл]
  • Great Depression [16.10.2018, альбом]
  • Больше бед [19.04.2019, сингл]
Название
25 - аккорды, текст PRO
Blues - аккорды, текст PRO
Fata Morgana (feat. Oxxxymiron) - аккорды, текст
IDAN x Как будто тут - аккорды, текст
Konstrukt (feat. Oxxxymiron, Jeembo, loqiemean, May Wave$, Porchy, SOULOUD, Thomas Mraz, Tveth) - аккорды, текст
Moulin Rouge - аккорды, текст
Struggles (feat. Porchy, Idan, Oxxxymiron) - текст PRO
Атлантида - аккорды, текст
Без тебя - аккорды, текст PRO
БИЛИК, MARKUL - X-Ray - аккорды, текст
Деньги на ветер - аккорды, текст PRO
Компас - аккорды, текст
Корабли в бутылках - аккорды, текст
Леброн - аккорды, текст
Мало Добра - аккорды, текст
Миражи - аккорды, текст PRO
На Виду (feat. T-Fest) - аккорды, текст
Отрицание - аккорды, текст PRO
Последний билет (feat. OBLADAET) - аккорды, текст
Прорвемся - аккорды, текст
Серпантин - аккорды, текст
Спрут - аккорды, текст
Худший друг - аккорды, текст PRO

https://primanota.ru/markul/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"