Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Maria Jose - аккорды, тексты

Лучшая metal-группа Петербурга
Страна: Мексика
Даты: 12.01.1976 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • María José [14.05.2007, альбом]
  • Amante de lo ajeno [12.05.2009, альбом]
  • De noche [15.08.2012, альбом]
  • El amor manda [05.02.2013, сингл]
  • Te besé [26.02.2013, сингл]
  • Te besé (remix DJ Pelos Pres. Mad. A.M. radio edit) [20.08.2013, сингл]
  • Las que se ponen bien la falda [13.05.2016, сингл]
  • Habla ahora [26.05.2017, альбом]
Название Материалы
Acaríciame
Adelante Corazón
Así O Más
Dónde Esta?
Duele Más
El Amor Manda
La Ocasión Para Amarnos
Me Equivoqué
Mi Amor, Amor
No Soy Una Senora
Tu Ya Sabes A Mi
Un Nuevo Amor

https://primanota.ru/maria-jose/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"