PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mano Solo - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mano Solo - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Лучшая metal-группа Петербурга
Страна: Франция
Даты: 24.04.1963 - 10.01.2010

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Allô Paris [1993, сингл]
  • La Marmaille nue [03.12.1993, альбом]
  • C'est en vain [1995, сингл]
  • Les Années sombres [08.1995, альбом]
  • Je sais pas trop [21.10.1997, альбом]
  • Te souviens-tu [1998, сингл]
  • Dehors [17.01.2000, альбом]
  • Les Animals [21.09.2004, альбом]
  • In the Garden [2007, альбом]
  • Les chevaux d'Aubervilliers [2009, сингл]
  • Tu m'as vu [2009, сингл]
  • Rentrer au port [28.09.2009, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1995-10: Bataclan, Paris
  • Internationale Shalala : Live au Tourtour [08.1999]
  • La Marche [08.10.2002]
  • À l'Olympia [14.11.2011]

Сборники:

  • Hors série [15.05.2006, сборник]
  • Velours violence [2009, сборник]
Название Материалы Просм.
15 Ans Du Matin
Allo Paris
C'est en vain (Acoustique)
Chacun Sa Peine
Chanson Conne
Dis Moi
Du Vent
Je Marche Seul
Je Taille Ma Route
La Bas
La Rouille
Les Gitans
Les Habitants Du Feu Rouge
Pas Du Gâteau
Rentrer Au Port
Sacre Coeur
Soif De La Vie
Te Souviens Tu
Une Image
Une Image (Acoustique)

Страница создана 21.02.2012
https://primanota.ru/mano-solo/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!