Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mana - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Лучшая metal-группа Петербурга
Страна: Мексика
Даты: 1986 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Maná [04.08.1987, альбом]
  • Falta amor [02.07.1990, альбом]
  • ¿Dónde jugarán los niños? [27.10.1992, альбом]
  • Cuando los ángeles lloran [25.04.1995, альбом]
  • Sueños líquidos [14.10.1997, альбом]
  • Corazón espinado [2000, сингл]
  • Revolución de amor [20.08.2002, альбом]
  • Sábanas frías [2004, сингл]
  • Amar es combatir [09.05.2006, альбом]
  • Labios compartidos [10.07.2006, сингл]
  • Bendita tu luz [07.11.2006, сингл]
  • Ojalá pudiera borrarte [12.06.2007, сингл]
  • Si no te hubieras ido [25.03.2008, сингл]
  • Drama y luz [10.03.2011, альбом]
  • El verdadero amor perdona [27.09.2011, сингл]
  • Hasta que te conocí [26.06.2012, сингл]
  • Penélope [17.09.2012, сингл]
  • Você é minha religião [09.10.2012, сингл]
  • Làbios divididos [15.03.2013, сингл]
  • Porto do amor [16.07.2013, сингл]
  • Mi verdad [10.02.2015, сингл]
  • Cama incendiada [15.04.2015, альбом]
  • La prisión (remix) [24.07.2015, сингл]
  • De pies a cabeza [05.08.2016, сингл]
  • De pies a cabeza (Saga remix) [28.10.2016, сингл]
  • El gladiador mexicano (Vamos México) [18.05.2018, сингл]

Концертные альбомы:

  • 2003-02-14: Concierto Básico Motorola: Divino Aqualung, Madrid, Spain
  • En vivo [13.12.1994]
  • MTV Unplugged [22.06.1999]
  • Acceso total [2005]
  • Arde el cielo [29.04.2008]

Сборники:

  • Lo mejor de [сборник]
  • Éxitos [сборник]
  • Todo Maná: Grandes éxitos [16.11.1999, сборник]
  • Grandes [26.11.2001, сборник]
  • Esenciales: Eclipse [18.11.2003, сборник]
  • Esenciales: Luna [18.11.2003, сборник]
  • Esenciales: Sol [18.11.2003, сборник]
  • Exiliados en la bahía: lo mejor de Maná [28.08.2012, сборник]
Название Материалы
?Por Qu? Te Vas?
Amame Hasta Que Me Muera
Amor Clandestino
Ana
Angel De Amor
Antifaz
Arde El Cielo
Arr?Ncame El Coraz?N
Arrancame El Corazn
Arrancame El Corazon
Ay Doctor
Ayando El Sol
Baila Morena (feat. Zucchero)
Bailando
Bendita la luz
Bendita Ti Luz
Bendita Tu Luz
Buscandola
Cachito
Cayo Mi Nave
Celoso
Chaman
Chamn
Clavado En El Bar
Clavado En Un Bar
Cmo Te Extrao Corazn
Combatiente
Como Diablos
Como Duelen Los Labios
Como Dueles En Los Labios
Como Quisiera
Como Te Deseo
Como te deseo (As i you desire)
Como Te Extraño Corazón
Como Te Extrao Corazon
Como Un Perro
Como Un Perro Enloquecido
Concierto
Contra Todo
Coors Light
Corazon Espinado (feat. Carlos Santana)
Cuando Los Angeles Lloran
Cuando Los Ngeles Lloran
De los Pies A La Cabeza
De Pies A Cabeza
De Pies A Cabeza Bass
Dejame Entrar
Desapariciones
Despiertate
Detekoi Tobikiri ZENKAI Power
Dime Luna
Djame Entrar
Donde Jugarán Los Niños
Donde Jugaran Los Nios
Donde Jugaran Los Nios En Vivo
Duele El Amor
Duerme Tranquiila
El Antifaz
El Ascensor
El Borracho
El Celoso
El Desierto
El Dragon
El Espejo
El Muelle De San Blas
El Reloj Cucu
El Rey
El Rey Tibur?N
El Rey Tiburon
El Rey Vivo
El Verdadero Amor Perdona
El Viaje
El Viaje (Dub)
El Viento En La Isla
El viento en la isla (Pablo Neruda)
En El Muelle De San Blas
En El Muelle De San Blas (На причале Сан-Блас)
En El Muelle De San Blas Acocustic
En La Playa
Entre Por La Ventana
Envenéname
Eres Me Religion
Eres Me Religon
Eres Mi Religin
Eres Mi Religion
Estoy Agotado
Falta Amor
Falta Amor Introsolo
Fe
Gitana
Hasta Que Te Conoci
Hechicera
Hechicera (волшебница)
Huele A Tristeza
Hundido En Un Rincn
Hundido En Un Rincon
Justicia Tierra Y Libertad
Kitty Poo
La Chula
La Prision

Страница создана 21.02.2012
https://primanota.ru/mana/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"