Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Макулатура - аккорды, тексты

ViraMusic 2019 в Петербурге 4 апреля 2019! Скидка 10%!
Страна: Россия
Даты: 2002 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • детский психиатр [2009, альбом]
  • девять рассказов [2010, альбом]
  • осень [2011, альбом]
  • пролог [04.02.2014, альбом]
  • пляж [14.04.2016, альбом]
  • сеанс [15.09.2017, альбом]
  • место [14.03.2019, альбом]
Название
Вся вселенная - аккорды, текст
Дареный конь - аккорды, текст
Запястья - аккорды, текст
Как любят покойники - аккорды, текст

https://primanota.ru/makulatura/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"