Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Максим Фадеев - аккорды, тексты

Играешь на гитаре? Зарабатывай! Ищем наставников по гитаре
Страна: Россия
Даты: 06.05.1968 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ножницы [1997, альбом]
  • Танцуй на битом стекле [1998, альбом]
  • Нега [1999, альбом]
  • The Red One: Triumph [2001, саундтрек]
  • Рассыпая серебро [12.10.2018, сингл]
  • Притяженья больше нет [16.11.2018, сингл]

Сборники:

  • Звездная коллекция [2001, сборник]
Название
6.3.0. (Облизывай) (feat. Мэд Дог) - аккорды, текст
Breach The Line - аккорды, текст
Cecтричка - аккорды, текст
Even - текст
Googoosha (new 2011) - текст
Rock the Silence - аккорды, текст PRO
Акула - текст
Беги по небу - аккорды, текст
В области сердца - аккорды, текст
Главная Тема Шоу ''Песни'' (feat. Тимати) - аккорды, текст
Иди на свет - аккорды, текст
Кусай Свои Губы, Кусай - аккорды, текст
Лети За Мной - аккорды, текст
Мой Азербайджан (feat. Emin) - аккорды, текст PRO
Наташа - аккорды, текст
Новая колыбельная - аккорды, текст PRO
Орлы или Вороны (feat. Лепс Григорий) - аккорды, текст
Прости, Моя Любовь (feat. Emin) - аккорды, текст
Рассыпая серебро (feat. Molly) - аккорды, текст PRO
Сердце наружу (feat. Кристина Кошелева, Олег Крикун) - аккорды, текст
С любимыми не расставайтесь (feat. Наргиз) - аккорды, текст
Стану ли я счастливей - аккорды, текст PRO
Танцы на стеклах - аккорды, текст
Ты все равно жив - аккорды, текст
Я Не Вepю Твоим Глазам - аккорды, текст

https://primanota.ru/maksim-fadeev/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"