Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Magnum - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Лучшая metal-группа Петербурга
Страна: Великобритания
Даты: 1972 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Kingdom of Madness [08.1978, альбом]
  • Magnum II [10.1979, альбом]
  • Chase the Dragon [02.1982, альбом]
  • The Eleventh Hour [05.1983, альбом]
  • On a Storyteller's Night [13.05.1985, альбом]
  • Vigilante [26.09.1986, альбом]
  • Days Of No Trust [1988, сингл]
  • Start Talking Love [1988, сингл]
  • Wings of Heaven [03.1988, альбом]
  • Rockin' Chair [1990, сингл]
  • Goodnight L.A. [09.07.1990, альбом]
  • Sleepwalking [12.10.1992, альбом]
  • Back In Your Arms Again [1994, сингл]
  • Tall Ships [1994, сингл]
  • Rock Art [06.06.1994, альбом]
  • Keeping the Nite Light Burning [2000, альбом]
  • Breath of Life [25.02.2002, альбом]
  • Brand New Morning [30.08.2004, альбом]
  • Princess Alice and the Broken Arrow [2007, альбом]
  • Into the Valley of the Moonking [12.06.2009, альбом]
  • The Visitation [14.01.2011, альбом]
  • On the Thirteenth Day [21.09.2012, альбом]
  • Escape From the Shadow Garden [21.03.2014, альбом]
  • On Christmas Day [14.11.2014, сингл]
  • Sacred Blood “Divine” Lies [26.02.2016, альбом]
  • Lost on the Road to Eternity [19.01.2018, альбом]

Концертные альбомы:

  • Marauder [04.1980]
  • Invasion Live [05.1989]
  • The Spirit [02.09.1991]
  • The Last Dance [1996]
  • Stronghold [01.10.1999]
  • Days of Wonder [2000]
  • The River Sessions [2005]
  • Wings of Heaven Live [2008]
  • Live from Birmingham [08.04.2013]
  • Escape From The Shadow Garden - Live 2014 [2015]


  • Road to Paradise [сборник]
  • Spirit: A History [сборник]
  • Anthology [08.1985, сборник]
  • Mirador [11.1987, сборник]
  • Night Riding [1988, сборник]
  • The Collection [1990, сборник]
  • Vintage Magnum [1991, сборник]
  • The Battle [1992, сборник]
  • Chapter & Verse: The Very Best of Magnum [05.1993, сборник]
  • Uncorked [2000, сборник]
  • Long Days, Black Nights [2002, сборник]
  • The Essential Collection [27.04.2007, сборник]
  • The Gathering [2010, сборник]
  • The Storyteller's Collection [01.11.2010, сборник]
  • Evolution [2011, сборник]
  • The Valley Of Tears – The Ballads [07.01.2017, сборник]
Название Материалы
A Face In The Crowd
After The Rain
All Come Together
All Englands Eyes
All My Bridges
All Of My Life
All That Is Real
Baby Rock Me
Back In Your Arms Again
Back Street Kid
Be Strong
Before First Light
Black Skies
Blood On Your Barbed Wire Thorns
Born To Be King
Brand New Morning
Breath Of Life
Broken Wheel
C'est La Vie
Captain America
Cry For You
Crying Time
Da Bomb
Days Of No Trust
Desperate Times
Different Worlds
Don't Wake The Lion
Don't Wake The Lion (Too Old To Die Young)
Doors To Nowhere
Dragons Are Real
Dream About You
Endless Love
Every Woman Every Man
Everybody Needs
Eyes Wide Open
Feels Like Treason
Find The Time
Foolish Heart
Foolish Hearts
Freedom Day
From Within
Great Adventure
Great Adventures
Hard Hearted Woman
Hard Road
Heartbroke And Busted
Hit and Run
Holy Rider
How Far Jerusalem
Hush-A-Bye Baby
I Will Decide Myself
Id Breathe For You
If I Could Live Forever
If I Ever Lose My Mind
Immigrant Son
In My Minds Eye
In The Beginning
Inside Your Head
It Must Have Been Love
It's Time To Come Together
Just A Little Bit
Just Like An Arrow
Just Like January
Just One More Heartbreak
Just This Side Of Heaven
Kingdom Of Madness
Les Morts Dansant
Let Somebody In
Like Brothers We Stand
Lonely Nights
Long Days, Black Nights
Lords Of Chaos
Love's A Stranger
Master Of Disguise
Matter of Survival
Maybe Tonight
Midnight (You Won't Be Sleeping)
Midnight Kings
Mother Nature's Final Dance
Movin' On
Need A Lot Of Love
New chapter
Night After Night
No One Knows His Name
No Way Out
On A Storyteller's Night
On Christmas Day
On The Edge of The World
One Night Of Passion
One Sacred Hour
One Step Away

Страница создана 27.02.2012

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок