Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Maddi Jane - аккорды, тексты

Поддержи лучшую metal-группу Петербурга!
Страна:
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Unreleased [18.08.2011, макси-сингл]
  • Turned out the Lights [06.01.2014, сингл]
  • Yellow Flicker (remix) [16.01.2015, сингл]
  • Only Gets Better [31.03.2015, сингл]
  • Wake Up [30.06.2015, сингл]
  • Maddi Jane [24.07.2015, альбом]
  • History [06.02.2016, сингл]
  • Anyway [23.03.2016, сингл]
Название Материалы
Again
Barricade
Impossible
Only Gets Better
Price Tag
Rolling In The Deep

https://primanota.ru/maddi-jane/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"