Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Luftwaffe - аккорды, тексты

ViraMusic 2019 в Петербурге 4 апреля 2019! Скидка 10%!
Страна:
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Trepan of the Clock [2002, альбом]
  • Solipsistica Nihilisti [2004, альбом]
  • Trephanus Uhr [2004, альбом]
  • Event Nihility [10.2006, альбом]
  • Ere I Perish [28.04.2010, альбом]
  • Luftwaffe / Art Abscons / Gnomonclast [16.07.2011, альбом]
  • Dissension [2013, альбом]
Название
was wollen wir trinken - аккорды, текст

https://primanota.ru/luftwaffe/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"