Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


loqiemean - аккорды, тексты

Страна:
Даты: 28.12.1993 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • My Little Dead Boy [20.04.2016, альбом]
  • Зверь без нации [30.03.2017, альбом]
  • Повестка [09.11.2017, макси-сингл]
  • Повес2ка [01.04.2018, макси-сингл]
  • Степь [12.06.2018, сингл]
  • KONSTRUKT [09.08.2018, сингл]
  • Сожги Этот Альбом [15.02.2019, альбом]
Название
Konstrukt (feat. Oxxxymiron, Jeembo, Markul, May Wave$, Porchy, SOULOUD, Thomas Mraz, Tveth) - аккорды, текст
Кости - аккорды, текст
Культ - аккорды, текст
Лоботомия - аккорды, текст
Милый прадед - аккорды, текст
Степь (feat. 104) - аккорды, текст

https://primanota.ru/loqiemean/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"