Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Лепс Григорий - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: Россия
Даты: 16.07.1962 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Целая жизнь [1997, альбом]
  • На струнах дождя... [2002, альбом]
  • Натали [2002, альбом]
  • Спасибо, Люди... [2002, альбом]
  • Парус: песни Владимира Высоцкого [2004, альбом]
  • Лабиринт [2006, альбом]
  • В центре Земли [11.2006, альбом]
  • Второй: Песни Владимира Высоцкого [2007, альбом]
  • Водопад [2009, альбом]
  • Пенсне [2011, альбом]
  • Берега чистого братства (совместный альбом с Александром Розенбаумом) [23.12.2011, альбом]
  • Дуэты [2012, альбом]
  • Лондон [2012, сингл]
  • Полный вперед! [2012, альбом]
  • Гангстер №1 [2014, альбом]
  • Реквием по любви (2015) [2015, сингл]
  • Уходи По-Английски (2015) [2015, сингл]
  • Я поднимаю руки (2015) [2015, сингл]
  • London [2016, сингл]
  • Капитан арктика - Single [2016, сингл]
  • НА БИС [2016, сингл]
  • Я Тебе Верю (2016) [2016, сингл]
  • Снега - Single [2017, сингл]
  • Я скучаю по нам по прежним - Single [2017, сингл]
  • Zaebavшие Рожи (2018) [2018, сингл]

Концертные альбомы:

  • Парус. Live [2004]
  • В центре Земли. Live [2006]
  • Водопад. Live [2009]
  • Научись летать. Live [2011]
  • The Best [2012]

Сборники:

  • Пенсне [сборник]
  • Храни Вас Бог [1995, сборник]
  • Возвращение к истокам [2003, сборник]
  • Избранное... 10 лет [2005, сборник]
  • Вся жизнь моя — дорога... [2007, сборник]
  • Она не твоя [2008, сборник]
  • Я тебя не люблю [2009, сборник]
  • Берега. Избранное [2010, сборник]
  • Неизданное. New Collection [2015, сборник]
  • Неизданное. New Collection [2015, сборник]
  • Неизданное. New Collection [CD 2] [2015, сборник]
  • Неизданное. New Collection [CD 2] [2015, сборник]
  • Апгрэйд#Upgrade (Deluxe Edition) [2016, сборник]
  • ТыЧегоТакойСерьёзный [2017, сборник]
  • Григорий Лепс - Лучшее (2018) [2018, сборник]
  • Кольщик [2018, сборник]
Название
LIFE IS GOOD (feat. Роман Василенко) - аккорды, текст PRO
Sail Away - аккорды, текст
Аминь - аккорды, текст
Ангел Завтрашнего Дня - аккорды, текст
Ангел ушел в запой - аккорды, текст
Архангел Михаил - аккорды, текст
Баллада о борьбе - аккорды, текст
Беги по небу - аккорды, текст
Без Тебя - аккорды, текст
Безопасность - аккорды, текст PRO
Бей прямо в сердце - аккорды, текст
Берега - аккорды, текст, gtp-табы
Бессонница - аккорды, текст
Бильярд - аккорды, текст
Боже, как долго - аккорды, текст
Больше не будет - аккорды, текст
Братан - аккорды, текст
Братские могилы - аккорды, текст
Был развеселый розовый восход - аккорды, текст
Быстрее - аккорды, текст
В городе дождь - аккорды, текст
В центре Земли - аккорды, текст
Вавилон - аккорды, текст
Вечерняя Застольная (А. Розенбаум, И. Кобзон) - аккорды, текст
Взрослые игры - аккорды, текст
Водопадом - аккорды, текст, gtp-табы PRO
Всё равно увижу - аккорды, текст
Выбрось из головы - аккорды, текст
Вьюга - аккорды, текст
Где-то за тучами - аккорды, текст, gtp-табы PRO
Гололед - аккорды, текст
Горизонт - аккорды, текст
Господи, дай мне сил - аккорды, текст
Давай Убежим (feat. Ромади) - аккорды, текст
Дай мне уйти (feat. Тайм-Аут, Тимати) - аккорды, текст
Два Колумба - аккорды, текст
Двое у окна - аккорды, текст
Девчонка из ночного варьете - аккорды, текст
Дом - аккорды, текст
Дом хрустальный LIVE - аккорды, текст
Дорога - аккорды, текст
Дороги (feat. Emin) - аккорды, текст
Если хочешь, уходи - аккорды, текст
Жозефина - аккорды, текст
Замерзает Солнце - аккорды, текст
Запой - аккорды, текст PRO
Зачем Вам кольт, мадам - аккорды, текст
Зачем тебе я? - аккорды, текст
Здесь - аккорды, текст
Здесь лапы у елей дрожат на весу (Высоцкий) - аккорды, текст
Здравствуйте родные, здравствуйте блатные - аккорды, текст
Здравствуйте, заебавшие рожи! - аккорды, текст
Зеркала (Лепс Г.) (feat. Ани Лорак) - аккорды, текст
Зима - аккорды, текст
Зола - аккорды, текст
Золотая клетка (feat. Александр Розенбаум) - аккорды, текст
Зона отчуждения - аккорды, текст
Играй, тапёр - аккорды, текст
Игрок - аккорды, текст
Измены (feat. Виктория Ильинская, Г. Лепс) - аккорды, текст
Клуб Одиноких Сердец Подполковника Пеппера - аккорды, текст
Корабли - аккорды, текст
Королева - аккорды, текст
Криминал - аккорды, текст
Кровь, пот, слёзы, любовь - аккорды, текст
Кроссовки - аккорды, текст
Крыса - аккорды, текст
Купола - аккорды, текст
Лабиринт - аккорды, текст, gtp-табы
Летай - аккорды, текст
Лето - аккорды, текст
Лодка - аккорды, текст
Лондон (feat. Тимати) - аккорды, текст PRO
Луч - аккорды, текст
Люди (Полный вперед!) - аккорды, текст PRO
Мафия не умирает - аккорды, текст
Медленный Блюз - аккорды, текст
Мое весеннее танго - аккорды, текст
Мой Сон - аккорды, текст
Московская Песня - аккорды, текст
Моя цыганская - аккорды, текст
Музыкальная шкатулка - аккорды, текст
На мосту - аккорды, текст
На небесах - аккорды, текст
На струнах дождя - аккорды, текст
Настоящая женщина - аккорды, текст
Натали - аккорды, текст
Наталия Власова и Бай-Бай - аккорды, текст
Наутро (feat. Джиган) - аккорды, текст PRO
Научись Летать - аккорды, текст
Не жди меня (feat. Г. Лепс, Слава) - аккорды, текст
Не Печалься Девочка Моя - аккорды, текст
Не Подарок - аккорды, текст
Не Спится - аккорды, текст
Не уверен - аккорды, текст
Небо - аккорды, текст
Нет, нет, нет - аккорды, текст
Новогодняя (feat. артисты Продюсерского центра Григория Лепса) - аккорды, текст
Ностальгия - аккорды, текст
Ну и что - аккорды, текст, gtp-табы

https://primanota.ru/leps-grigorii/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"