Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Лейся, Песня - аккорды, тексты

ViraMusic 2019 в Петербурге 4 апреля 2019! Скидка 10%!
Страна:
Даты: 1975 - 1984

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Лейся, песня [1975, макси-сингл]
  • Песни Давида Тухманова [1976, макси-сингл]
  • Наше лето [1978, макси-сингл]
  • Шире круг [1979, альбом]
  • Песни на стихи Михаила Пляцковского [1981, альбом]
  • Сегодня и вчера [1982, альбом]
  • ВИА Лейся, песня. Песни Вячеслава Добрынина [1996, альбом]
Название Материалы
ВИА Лейся песня - Мама
Вот увидишь
Где же ты была?
Качается вагон
Кот в мешке (Удивительное шествие)
Кто Тебе Сказал?
Обручальное кольцо
Песенка о сапожнике
Родная земля
Я так и знал

https://primanota.ru/leisya-pesnya/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"