Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lao Che - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Лучшая metal-группа Петербурга
Страна: Польша
Даты: 1999 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Gusła [01.09.2002, альбом]
  • Powstanie Warszawskie [21.03.2005, альбом]
  • Czerniaków [01.08.2005, макси-сингл]
  • Gospel [22.02.2008, альбом]
  • Prąd stały/prąd zmienny [01.03.2010, альбом]
  • Soundtrack [19.10.2012, альбом]
  • Dzieciom [06.03.2015, альбом]
  • Wiedza o Społeczeństwie [16.02.2018, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2008-05-11: Warszawa, Polskie Radio Program 3 [11.05.2008]
  • Koncerty w Trójce [09.12.2013]
Название Материалы
Hydropieklowstapienie
Klucznik Rozdziobią Nas Kruki I Wrony
Koniec
Prad Staly Prad Zmienny

Страница создана 10.03.2012
https://primanota.ru/lao-che/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"